Дом 2 Город любви 4525 за 29.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4525-za-29-09-2016-smotret-vechernij-efirРазочарование в Вейсе

Дата выпуска: 29.09.2016

День: 4525

Количество просмотров: 551

Тате не понравилось, что Валерий Блюменкранц не обозначил их, как пару. Александра Харитонова разбирается с Блюменкранцом, так как она лежит расстроенная в женской. Ему все равно, что о нем думают. Андрей Черкасов позвонил Алексею Секирину, чтобы Тата поговорила с ним. Она говорит, что она хочет играть Джульетту, но у нее плохо получается, и попросила у него помощи. Андрею Черкасову стало смешно, что Тата сначала ломалась, а потом начала болтать с ним. А Александр Вейс не успокаивается, и хочет с ней заселиться, и объявить их парой. Оля не хочет быть с ним, так как она разочаровалась в нем. Она хочет побыть одна.

Андрей Чуев ругает Марину Африкантову, что она ему не готовит, и ему приходится готовить для них двоих. Марина предлагает ему не есть, чтобы он похудел. А Тата Абрамсон в ссоре с Валерой, приводит Марину в пример, что она ничего не понимает, и у них все хорошо, а он что – то все хочет от нее, и постоянно нервирует.

Ольга Рапунцель хочет быть одной единственной, и самой желанной, а сейчас Александр ведет себя неадекватно, так уделяет больше времени другим девушкам. Она кинулась на него с кулаками, и была удивлена, что у него быстрая реакция.

На лобном месте Андрей Черкасов рассказал, что она уехала к Алексею Секирину. Валера сказал, что Тата не поняла, что это был Секирин, и ей ничего не оставалось, как поговорить о сценке. Но Андрей показал, как это все было. Блюменкранц решил, что когда Тата приедет он разберется с ней. Влад считает, что она отомстила его той же монетой. И Валера сказал, что он не ходит не на право, не на лево. Андрей Чуев считает, что основные проблемы в Тате, так как она сама ищет проблем. И ей не нужны отношения, ему кажется, что она получает удовольствие от проблем в отношениях с Валерой. Кристина Лясковец считает, что Тата унижается, так как Валера издевается над ней. И если Тата поцелует сегодня Секирина в сценке, то она будет права. Рапа думает, что в их отношениях безответная любовь со стороны Таты, а Валера перехотел быть с ней. Валеру кажется, что из – за ситуаций которые были, он не хочет спешить.

Александр Вейсс решил подарить Рапе подарок, он преподнес ей сладости, которые она хотела. Она сказала, что пойдет, но Оля не дает себя поцеловать, но он поцеловал ее в щеку. Рапунцель объясняет, что он спит с одной, дарит подарки другой, и хочет быть с ней. Надежда Соколовсакая подтвердила, что у них ничего не было, и они не спали вместе. Константин возмущен от ее возмущения, так как она на всю страну опозорила себя, а теперь не дает парню поцеловать себя. Оли нравится его тело, но заселяться с ним не готова.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 29 сентября 2016 года, выпуск 4525

Уже просмотрели: 551 раз(а)!

Для просмотра 4525 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru