Дом 2 Lite 4525 за 29.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4525-za-29-09-2016-smotret-dnevnoj-efirПомощь Черкасова

Дата выпуска: 29.09.2016

День: 4525

Количество просмотров: 481

Валерий Блюменкранц поет для Таты Абрамсон, зажимает ее, и  оставляет в покое. Тата просит у ней дорогой блокнот. Андрей Черкасов пытается помочь развести его, но он не хочет ей такой дорогой подарок делать. Оказалось, что Валера коллекционирует блокноту. Один из них он подарил Андрею. Тате не понравилось, что он не дает ей то, что дорого. Они помирились, и репетируют предстоящую сценку.

А Александр Вейсс провел ночь с Надеждой Соколовской, и он много размышлял ночью, и решил объявить их парой, и заселиться на втором этаже. Он дал ей час, чтобы она собрала вещи, и если она этого не сделает, то он сам их перенесет. Рапа против заселять с ним, так как он обидел ее. Оля не готова к новым отношениям. Федор Стрелков поддерживает Рапу, так как он для нее ничего не делает, и что – то требует. Андрей Чуев считает, что Александра Харитонова врет, что не дает никаких шансов для Евгения, и с ним она не будет. Саше не нравится его борода, так как у ней аллергия появляется на лице. Саша обвиняет, что он забрал у ней кружку, и теперь говорит, что она не искренняя. Они ругаются, и спорят друг с другом. Он считает, что у ней было ужасное День Рождение, и если ей родители привезли еды, так как она не смогла купить ее. Она ездит на старой машине и не может купить новой. Саша не скрывает, что у ней нет много денег, но от этого она не менее счастлива. Он называет ее конченой, она кричит на него, что он сам такой, и уходит.

Александра Харитонова предлагает авантюру Рапе. Она считает, что Оля должна развести Сашу, чтобы он просил ее выселится, так как с ней не справится. Харитонова помогает собираться Рапунцель. Она обещает ей, что к вечеру либо он влюбится, либо расстанется с ней окончательно. Женя помогает Саше. Оля приглашает девочек жить к ней, и сказала, что для них дверь всегда открыта. Саша с Олей, сказали, что его ждут ролевые игры. Вейсс на все соглашается. А девушки требует, чтобы он обустраивал комнату, чтобы она не была такая пустая. Евгений делает Саше массаж. Вейсс решил, что он разрешает им быть до одиннадцати, и потом чтобы они ушли. Майя сказала, что медведь в комнате имеет больше власти, чем Саша. Харитонова пошла за подарком для Александра Вейсс. Они с Майей принесли воды, и облили матрас водой. Оле придется теперь спать в женской. Ему надоело все это, и он выгнал ребят.

Влад Кадони позвал в беседку Богдана и Ивана, который хотел встретиться с ним. Иван объясняет Богдану, что он хочет раскрыть ее талант. У него есть знакомые, которые могут ей помочь. Богдан сказал, чтобы он дал контакты, и они сами разберутся. Бобрик считает, что у него нет самолюбия. И послал его к Майе, с которой он неплохо проводит время. Богдан говорит, что Анастасии не нравится Иван, и у нее на него отвращение. Но Влад не согласен с ним, так как она не знает куда спрятаться от его взгляда, и улыбается ему. Иван чувствует напряжение от Насти, так как Богдан запрещает ей с ним общаться. Бобик просит у него денег, и это будет помощь с его стороны. Иван сказал, чтобы он наконец – то пошел сам зарабатывать.

На предвориловке, Андрея Чуева в образе мушкетера выбрала Марина Африкантова и они сыграли веселую сценку. Кристина и Федор танцуют и целуются. Александра Гозиас одела Константина в цари, встала на колени, и обещала исполнить три его желания. Первые два он попросил поцеловать ему руки, а на третий страстно станцевать. Андрей Черкасов попросил завязать девушкам глаза, которые не в парах. Девочкам нужно, трогать у мужчин торс и руки, и угадать их, и выбрать какое тело понравилось им меньше всего. И этого человека они выгонят завтра на лобном. Тата понюхала мужчину, и узнала, что это Валера. Все девочки угадали его. Второй был Александр Вейсс, и его девочки узнали. Третий – Иван, но Саша Харитонова подумала, что это Богдан. Четвертый – это Евгений, пятый – Богдан, но он не дал себя им потрогать. Тата Абрамсон узнала всех мужчин самая первая.

Ирина говорит Алисе, что Иван хочет миллион выиграть с ней, и за проектом они расходятся, а чувств к Елизавете у него нет. Она отказывается от этого, и она хочет построить с ним отношения. Лиза ждет, что скоро кровать его на острове займет и она. Он не хочет заселяться не с кем, так как если он пустит девушку, она заполонит здесь все, и не будет давать не с кем общаться.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 29 сентября 2016 года, выпуск 4525

Уже просмотрели: 481 раз(а)!

Для просмотра 4525 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru