Дом 2 После заката 4524 за 28.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4524-za-28-09-2016-smotret-nochnoj-efirСтройка с Чуевым

Дата выпуска: 28.09.2016

День: 4524

Количество просмотров: 499

Екатерина Старикова рассказала, что стройка Андрея Чуева заморожена, из – за недостатка финансирования. Соседи наблюдающие это, считают, что когда они приезжают снимать эфиры, он нанимает группу актеров.

Ольга Рапунцель под давление Кристины Лясковецы и Майи Донцовой, решила окончательно с ним расстаться. Она показывает переписку с ним, что он ей пишет, но она не хочет к нему идти, так как с ним нет никакой стабильности. А Константин считает, что она все таки кинет Дмитренко, и будет бороться за Сашу. Андрей Чуев ругает Марину, что она расслабилась, и не готовит ему поесть. Марина сразу его послушалась, что и оценил Костю. Он считает, что девушка должна быть покладистой.

На острове девушки пытаются уговорить Венца, чтобы он пустил кого – то из них на свидание. Алиса сказала, что она станет служанкой его на сутки, и откроет тайны Екатерины Кауфман. Елизавета Полыгалова предлагает, свои услуги, в качестве организатора романтического свидания для него и Кати. Юлия предложила готовить завтраки в пастель. Лиза сказала, будет готовить ему картошку с мясом, и сочинять ему стихи. Венц считает, что они повторились за Алисой. Он выбрал Юлю, так как она не разу не была на нормальном свидании.

Иван Барзиков хочет получить информацию о Юле, так как он ее не знает. Ему кажется, что она играет, так как она призналась в симпатии, только после номинации. Иван готов дать Карине пятьсот долларов, чтобы она предложила их Юле, и узнала, хочет ли она быть с Ваней или нет. Карина рассказывает Юли, что они обнимались, а потом он делает вид, что ничего не было. Юля не влюбляется, и у ней просто к нему спортивный интерес. И она едет на свидание, чтобы узнать его. Карина рассказала Ивану о своих результатах.

Саша Задойнов просит у Иры, чтобы она подсунула договор Алисе, в котором будет написано, что он будет только с ней, чтобы выиграть миллион. И если она его подпишет, тогда будет понятно, что она чувствует к Ване. Елизавета Кордобовская ушла сначала на кухню спать, но не смогла слушать разговоры, и ушла на улицу спать. За ней пришла Мексика, и сказала, что на улице спать не стоит и позвала ее в комнату. Лиза удивлена, что Мексика о ней заботится. А Мексика легла с Александром у бассейна.

Александру Харитонову поздравляют с Днем Рождения. Ей Надя с Майей подарили цветы, и набор кремов. А Костя с Андреем подарили пачку недоеденного печенья. Андрей Чуев сказал, что она конченная женщина, и именно такие черты характера придает ей харизмы. Многие представляли, как ее убивают, но потом все равно видели в ней зажигательную, талантливую, умную женщину. И он желает быть более женственной, и не заниматься провокацией. Он хочет видеть ее наконец – то с таким мужчиной, с которым она все время улыбалась. Гозиас попросила Сашу загадать три желания, которые должны исполниться в ближайшее время. И пожелала ей найти семейного счастья. Александра танцует, и ее окружают двое мужчин с оголенным торсом Евгений и Александр. А потом она танцевала с Валерием, которого заценили все. Майя танцует с Иваном. Надежда смеется над ним, и требует от них страсти.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 28 сентября 2016 года, выпуск 4524

Уже просмотрели: 499 раз(а)!

Для просмотра 4524 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru