Дом 2 Lite 4524 за 28.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4524-za-28-09-2016-smotret-dnevnoj-efirДень рождения

Дата выпуска: 28.09.2016

День: 4524

Количество просмотров: 502

Утром, первым кто поздравил Александру Харитонову – это Евгений Нечепуренко. Он подарил ей тортик ко Дню Рождения. Он пожелал ей, сладкую жизнь, как и подаренный им торт. Александру Харитонову раздражает Константин, и она не скрывает к нему негатив. Она рассказала, что он удалил с ней переписку, Гозиас считает, что он стер их всю жизнь, фотографии с ней, с ним, с ребенком. Надежда Соколовская не верит им, так как не видит смысла в этом.

Александр Вейсс нравится три пары на проекте – это Константин и Саша, Федор и Кристина, Андрей и Марина. Он считает, что Костя с Сашей постоянно играют. А Женя думает, что она мучается в этих отношениях.

Рапунцель возмущена, что Александр за ней плохо ухаживает и еще говорит, что она его отталкивает, так как хотела съесть печенку Кристины. Она ждала от него сладости, а он не купил их ей. Он ведет себя, как ребенок, не покупает ничего, не защищает ее. Она вчера отправила его вчера к Саше Харитоновой. Александра Гозиас на кухне говорит Александру, что ей он нужен, только для того, чтобы он обеспечивал ее. Саша Вейсс подарил Александре Харитоновой корзинку с цветами. Гозиас удивилась, что он подарил такой дорогой букет. Саша обещает вечером всем застолье.

Константин пожаловался Владу Кадони, что Саша его бьет, он весь в синяках. Ей не нравится, что она поменялась, и он этого не замечает. Она рассказала, что он удалил ее личную информацию. Особенно ей дорога была его переписка, которая была очень дорого. Он сказал, что он побоялся, что она что – то сольет. Влад предлагает забыть ей о прошлом и строить будущее. Она сказала, что не видит с ним будущего. Константин предложил ей, либо принять его таким или расстаться с ним. Александра ушла, а Влад ругает Константина. На кухне Саша, рассказывает о ее ситуации с Костей. Харитонова не знает куда еще меняться ей, так как она уже постаралась измениться ради него. Ей кажется, что именно ее характер сохраняет их отношения, и это борьба Кости и Саши, стимулирует его о дальнейших отношениях. Она больше не позволит себя больше дрессировать. А он говорит, что он хочет сделать ее лучше. Константин ходит за Сашей, и его не устраивает, что она загоняет себя в чужие комнаты, и сидит там одна. Он хочет пожалеть ее и пригласить на свидание, но она не хочет, чтобы он всем говорил потом, что он за нее платит. Она согласилась на романтическое свидание, если он сможет его сделать, но не экстремальное, так как ей этого хватает на проекте.

Влад Кадони спрашивает, почему Рапа пытается слить Александра Вейсс. Ей не нравится его поведение, обманывает его, ничего не делает. Влад не видит, что Оля кокетничает с ним, не носит ему чай. Оля искренне желает счастье Александре Харитоновой, но не с этим мужчиной, так как он балабол. Кадони предупредил, что Димы больше здесь не будет, и он не отпустить ее в отпуск к нему. Влад сказал, чтобы она поставила точку в их отношениях, и потребовал от нее, чтобы она больше ничего не просила у него, раз он ей не нравится.

На острове Карина приготовила для Ивана и Александра завтрак. Но Ваня не захотел есть ее бутерброд. Саша съел, и Карина сказала, что она теперь будет готовить ему. Ваня считает, что она наслушалась у Риты. Ира с Кариной считают, что у Вани сегодня плохое настроение.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 28 сентября 2016 года, выпуск 4524

Уже просмотрели: 502 раз(а)!

Для просмотра 4524 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru