Дом 2 После заката 4523 за 27.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4523-za-27-09-2016-smotret-nochnoj-efirНоминантки в служанки

Дата выпуска: 27.09.2016

День: 4523

Количество просмотров: 532

Екатерина Старикова рассказала, что у Надежды Соколовской за периметром появился парень. Влад Кадони дал неделю для раздумья, чтобы принять решение об уходе.

Венц на острове ставит девушкам печать, так как они стали номинантами в служанки – это Катя Кауфман, Мадина, Юля и Алиса. У них ровно неделя, чтобы исправить положение. Мексика и Александр обнимаются, после такого решения. Саша предложил ей выбрать где спать слева или справа. Она не думает, что к ней появятся чувства за неделю. А в комнате Лиза и Саша ругаются. Она собрала все свои вещи и принесла их в комнату Саши, его это не устраивает. Она обвиняет его, что он виноват в том, что они теперь должны жить втроем. Александр возмущается перед участниками, он не верит что Лиза искренно относится к нему, она ничего не делает, хотя Ивану делала больше романтиков. Он готов попрощаться с ней. Рита считает, что так нельзя, потому что у ней может быть чувства. Кордобовская срывается на Полыгалову, что она не правильно советует, чтобы она не брала столько много вещей.

Венцеслав укладывает Екатерину Кауфман на кровать к парням. Она в комнате у Александра сняла штаны, и предложила парням раздеться, чтобы Венц смотрел. Она считает, что он виноват в их отношениях. Он говорит, что ему такая аморальная не нужна. Саша и Ваня просят Венца успокоить свою девушку, но он отвечает, что она не его, и ее не серьезность его не устраивает. Они ушли, а Александр принес Мексику к себе в кровать. Он не представляет, как выдержит неделю. Мекс предлагает спать ему с краю, а она будет по середине.

На проект приехали Глеб и Алена, чтобы выбрать ведущих на новый телеканал. Они дадут ему текст, который они должны рассказать в простом формате, и особенно хорошо, если они расскажут все своими словами. Первая проходит кастинг Александра Харитонова, так же выступили Богдан, Константин, Рапа. Но он решил побыть королем, и лечь в середку. Мексика легла к нему на плечо.

Константин отобрал у Александры телефон, и начал удалять личную информацию. Саша заплакала, они гонялись друг с другом, она пыталась отобрать у него свой телефон, но у нее не вышло. Она попросила Федора, взять у него телефон, и передать Косте его. Она ушла вместе с Александрой Харитоновой.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 27 сентября 2016 года, выпуск 4523

Уже просмотрели: 532 раз(а)!

Для просмотра 4523 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru