Дом 2 Город любви 4524 за 28.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4523-za-27-09-2016-smotret-vechernij-efirНовый участник на острове

Дата выпуска: 28.09.2016

День: 4524

Количество просмотров: 447

Константин хочет стать участником нового сезона на острове, если бы он был холостым, а Саша считает, что он решил ее слить. Ей не нравится, что он об этом писал Кордобовской, и Косте не нужна никакая любовь. Она не может уйти от него, и ждет от него правды. Саша Гозиас не пускает Кадони, и просит у него, чтобы ей сделали мини остров. Костя не хочет расставаться с Сашей, но готов отпустить ее, если она будет счастлива.

Ольга Рапунцель расстроена, и призналась Харитоновой, что если ей предложили за Александра Вейсс деньги, она бы согласилась. Она считает, что он козел, и она хочет, чтобы к ней приходили настоящие мужчины. Она разговаривает позже с Сашей, и ему не нравится, что она до сих пор чувствует что – то к Дмитрию. Он считает, что ей пора прекратить общаться с Димой, и начать проявлять к нему то же внимание, как и он к ней. Она заплакала, и сказала, что это в ней проблема.

На лобном месте Александру Харитонову поздравили с Днем Рождения. Александр Вейсс сделал ей особый подарок – золотую рыбку. Ей очень понравилось, и ей такого никто никогда не дарил. И Влад решил, начать с Александра и Рапунцель. Кадони кажется, что она специально сливает парней, так как собирается к нему вернуться. Она ожидала, что придет новый парень, и ее так перемкнет, что она забудет Дмитренко. Она рассказала, что показывала переписку Александру, где было видно, что она холодна к Диме. Саша не видел переписки, и он начал отстраняться, потому что она не дает ему ответной симпатией. Андрей Чуев считает, что она влюбилась Диму, и она хочет увидится с ним, а убрала его, так как она всегда расставляет приоритеты, но если бы у Димы было хоть что – то, она бы ушла за ним. Константин демонстрирует звонок с Димой. Он попросил ее фотографировать, и она всегда отпрыгивает от Саши, чтобы себя не компрометировать. Влад отругал ее, что она и Диме пудрит мозги, и Сашу не отпускает. Она решила, что запуталась, и ей нужно подумать. Александра Харитонова считает, что такого, как Дмитрия найти ей очень сложно. И ей кажется, что ее съедает поляна, а Саше нужна девушка, которая будет чем – то заниматься и увлекаться. Влад Кадони потребовал от Оли, чтобы она оставила его другим девушкам, так как он вписался в этот проект.

Александра Гозиас считает, что Константин хочет попасть на остров в качестве жениха. Но Владу кажется, что Костя хочет не на новый сезон, а третьим в настоящем. Саша ждет от него мужского решения, и если он хочет расстаться, то нужно это сделать. Алисе все равно, если кто – то еще приедет. Рита только за, тем более чем больше народу, тем веселее. Ирина считает, что такого как Костя, им не нужен. Саша плачет, ей обидно, что он так к ней относится.

Александру Задойному не нравятся, что девушки дерутся. Влад хочет, чтобы он определился, кто ему больше нравится. Андрей Чуев считает, что у него нет проблем, и его не нужно заставлять, кого выбрать. Лиза Кордобовская сказала, что он выбрал Мексику, и просит Влада, чтобы ее поселили одну. Влад считает, что она должна делать все, чтобы Саша за ней бегал.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 28 сентября 2016 года, выпуск 4524

Уже просмотрели: 447 раз(а)!

Для просмотра 4524 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru