Дом 2 Lite 4523 за 27.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4523-za-27-09-2016-smotret-dnevnoj-efirОтдых женихов

Дата выпуска: 27.09.2016

День: 4523

Количество просмотров: 694

День начался с отдыха женихов с девушками. Иван Барзиков уделял время только Елизавете Полыгаловой, оставив без внимания Алису Огородову. Александр Задойнов поступил более деликатно, уделив внимание каждой претендентке на его сердце. После свидания Иван признался, что ему нравятся такие развлечения. Он целовался с Лизой, а Алисе сказал, что он ее взял, только потому, что она выиграла, а он хотел быть только с Лизой. И он попросил Алису оставить их наедине. Елизавете понравилось, что он сделал такой жест в ее сторону. Вернувшись с отдыха Карина принесла Ивану коктейль, и она предложила и Александру, что ему очень понравилось.

Мексика просит Карину поддержать ее, чтобы она вновь на неделю заселилась их с Сашей. Мекс нравится, как он общается, ведет себя наедине с ней без камер, и посторонних участников. Карина думает, что Саша либо хорошо играет, либо действительно не хочет быть с ней. Рита рассказывает Лизе, что Мексика просила о заселение с Сашей. Елизавета считает, что у нее ничего не получится, и она не видит ее в соперницах. А Саша сам говорил, что ему надоело проживание с ней. Задойнов принес все вещи Мексики, и на все ее планы она теперь думает, то ничего не получиться. Лиза Кордобовская хочет то же неделю ночевать с Александром. Но он не согласен, так как ему не нравится лишние вещи, и он ей не позволит ей. Она предупредила его, если он не согласится, то она пойдет к ведущим. Она решила разобраться еще и с Мексикой перед Александром, так как она решила всех подговорить, чтобы ее заселили. Мекс не скрывает этого, но он против. Мексика говорит, что она никого не уламывает никого, и просто говорила с девочками, и просила их, так как это ей нужно. Лиза говорит, что она ему не нужна, и он хочет жить с ней. Мексика выгоняет Лизу из Сашиной кровати.

Александра Гозиас и Константин Иванов продолжают ругаться. Сашу Костя вынуждает общаться с другими мужчинами, и искать другие варианты, так как он очень плохо к ней относится. Саша не может от него уйти, и сказала ему, что она больше не будет терпеть его баб, и побежала разбить его телефон. В комнате она задыхаясь, пыталась объяснить ему, что ее не устраивает. И она решила, что будет жить теперь для себя. Он ее перебивает, и закрывает рот. Валерий Блюменкранц извинился перед Татой за свое поведение, она очень устала от такого отношения, и заплакала, он обнял ее и попытался успокоить. На кухне Валера признается, что он не хочет жить с Татой. Он не хочет сразу заселяться, и ему нравится пока легкость в отношениях: они готовят вместе, читают вместе, проводят время и смеются вместе. И это его устраивает, а к серьезным отношениям они придут позже. Александра Харитонова считает, что для него Тата та женщина, с которой он хочет спать, а не просыпаться каждое утро. И ругает его за то, что он ей нарушил психику, за то, что он издевается, прикалывается, унижает ее. Валера просит Тату спуститься покушать, но она отказалась, и тогда он ее привел в комнату, и начал кормить ее. Кристина Лясковец проверила все ли у них в порядке. Тате обидно, что все уже думает, что она глупая, и над ней все смеются. Валера предложил ей, чтобы никто не думает, что она любовница для него, не заниматься волшебством, пока они не заселяться. Тата согласилась, так как это решение честное и справедливое.

Ольга Рапунцель жалуется всем, что он специально не взял кошелек, чтобы не платить за нее. А Александр Вейсс рассказывает Федору и Богдану, что она обманывает. Ему не нравится, что она всем теперь говорит, что он не мужик, так как не заплатил.

Влад Кадони общается с Татой и Валерой. Он говорит, что это ее девушка, и он хочет чтобы они жили отдельно. Влад спросил можно ли Секирину приходить к ней. Но он не понимает зачем он задает такие вопросы, так как они вместе проводят время. Она снова плачет, и не хочет, чтобы о ней так говорили. Он назвал ее Бусей, когда успокаивал, а Влад уже начал смеяться над Татой, и Валера его поддержал.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 27 сентября 2016 года, выпуск 4523

Уже просмотрели: 694 раз(а)!

Для просмотра 4523 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru