Дом 2 После заката 4522 за 26.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4522-za-26-09-2016-smotret-nochnoj-efirСовет  Черкасова

Дата выпуска: 26.09.2016

День: 4522

Количество просмотров: 655

В комнате Константин пристает к Саше, обнимает, целует. Она отвергает его, и говорит, что он ее предал, он ее не потянет, и она не собирается быть его ошибкой. Костя сказал, что будет стараться измениться. На кухне Саша говорит, что она меняется, и ей надоело, что он постоянно ищет третью девушку.

Андрей Черкасов ругает Валеру, и говорит, что он не правильно поступает, и из – за него Тата выглядит не в выгодном свете. Он советует ему, чтобы Валера поскорее определился, хочет ли он быть с Татой или нет. Валерию не нравится, что Тата устраивает девичник в их комнате.

На острове Мексика пришла на свидание к Задойному в образе бабы Яги. Он удивлен, и восхищен, что она на такое способна. А еще Мексика в своем образе станцевала для него. Она пристает к нему, но он кричит, что боится ее, так как она страшная. Мексика просит, чтобы он вел себя с ней при всех, так же как наедине. Девушкам не нравится, что парни их провоцируют их, чтобы они поссорились с девочками, а сами ничего не делают. Они считают, что им нужно самим пройти испытание, и потом выбрать девушку для свидания.

Александр Вейсс ругается с Ольгой Рапунцель из – за того, что он не платит за нее. Александра Гозиас в шоке от Рапой, что она так разводит Сашу. С таким поведением, ей нужно найти старого толстого мужика, и сразу лезть под стол в ресторане. Александр Вейсс возмущен, что его Рапа считает жадным. С одной темы Рапа перешла на другую, и начала обвинять его, что он положил глаз на Харитонову, а ей это не нравится. А Тата, Харитонова и Майя обсуждают Александра Вейсс, Харитоновой он нравится, и она бы пошла с ним на свидание, а Тата считает, что кому – то нужно взять его в оборот.

Елизавета Полыгалова предъявляет Ивану, что он мало обращает к ней внимание, и легкомысленно к ней относится. Для нее быть вместе с человеком – это постоянно быть рядом, обниматься, целоваться, спать в одной постели, строить планы на будущее, не ухаживать за другими девушками и не флиртовать с ними.

Валерий и Тата ругаются. Блюменкранц требовал метнуться Тата, и сделать ему бутерброд. А потом, он возмущался, как Тата к нему относится, весь день сидит в телефоне, играет в игры, и ничего не делает. Он решил, что с ней больше жить с ней не будет. Тата Абрамсон не выпускает его из комнаты, в которой они хотели жить, и требует от него, чтобы они поговорили. Она кидается на него, а он кричит, чтобы она его не провоцировала. Они кидаются друг на друга, оскорбляют. Их пытаются разнять их, и Саша Вейсс держит Тату, но она кричит на него и отбивает, и требует чтобы все вышли. Она сказала Валере, что пока они не разберутся, она его не отпустит даже если он ее убьет. Он вышел из комнаты, но она пнула его, и он не выдержал и схватил е за волосы. Саша и Иван оттащили его. У Таты идет кровь, все обвиняют его за избиение.

Но это не одна драка за сегодня, Саша Гозиас кидается на Константина, так как он к ней ужасно относится, забрал ее телефон, и начал стирать с него все. Она просила отдать телефон ей, но он этого не сделал. Она стаскивала с него полотенце, а он в ответ порвал ее ночнушку, чтобы все видели, какие они голые.

Елизавете Кордобовской не нравится, что Мексика сделала ему свидание, так как по правилам нельзя. А Саша оправдался, что он был не с Мексикой, а с бабой Ягой, она ему потанцевала, он испугался и убежал. А позже в постели, Мексика просит не ходить перед ней голым. Саша лезет к ней целоваться. Она понимает, что ему с ней скучно, так как она за семь дней не отдалась ему. Задойнов признался, что она с негативом к нему начала отношения, и так же быстро его негатив к ней погас.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 26 сентября 2016 года, выпуск 4522

Уже просмотрели: 655 раз(а)!

Для просмотра 4522 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru