Дом 2 Город любви 4522 за 26.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4522-za-26-09-2016-smotret-vechernij-efirСсора с Гозиас

Дата выпуска: 26.09.2016

День: 4522

Количество просмотров: 513

Александра Гозиас рассказала Анастасии Волынец, что Константин решил искать девушку, ему не нравится как она говорит, думает, ведет себя. Они вышли к кухне, и Александра Харитонова сообщила Саше, что она ошибка для него. Она расстроилась, заплакала и убежала в комнату. А Костя продолжил ее хаять, говоря, что она надоело ему, потому что ведет себя никак девушка. Саша успокоилась и вернулась на кухню, Константин попытался к ней подойти, обнять и поцеловать, но она вырвалась от него, и перестала реагировать на него. А Костя продолжал при всех указывать на ее ошибки, и говорить, что ему не нравится, и предложил взять пример поведения у Елизаветы Кордобовской. Саша считает, что он стал себя вести, только потому, что ушел Илья Кратков. Федор говорит, что он вел себя с ним так же, как и раньше. Наедине Костя поймал Сашу, обнял ее и попросил, приготовить ему вещи, она его отпустит, и переживет этот момент.

Глеб Жемчугов переживает о предстоящей поездке с сыном Мишкой. Ему кажется, что он не выдержит перелет. И расстраивается, что Ольга не едет с ним. Он считает, что пора менять их положение в семье, и ездить отдыхать всегда вместе, а не по-отдельности. Андрей Чуев считает, что у Оле апатия на Глеба, и она больше не нуждается в нем, так как стала самодостаточной. Наедине Оля спрашивает у Глеба стремная она. Жемчугов говорит, что ему все нравится. Она говорит, что хочет подкачаться ради него, и он больше не будет ей говорить, что она ему больше не нравится. Оля уехала в отпуск, попрощавшись со своей семьей.

Влад Кадони пришел на кухню к участникам, чтобы попытаться разобраться почему Валерий Блюменкранц не хочет заселяться с Татой Абрамсон. Тате не нравится, что Валера кричит на нее даже из – за лука. Она уже плачет, из – за того, что она постоянно бегает за ним, а он постоянно уходит на него, возвращается, и она его принимает.

На лобном месте Влад Кадони рассказал, что Константин на месте Александра Задойнова выбрал Лизу, а не Мексику. Так как она нежная, милая, романтичная и заботливая, а Мексика как ураган. Он спросил у Кости, что произошло ночью, что она намекнула о физическом воздействие. Саша Гозиас решила поспать на полу, а на это он схватил ее за волосы, и уложил на кровать. Костя ее перебивает, сказал, что ему надоело, что Саша изображает из себя жертву. Саша расстроена, говорит, что он унижает ее, несмотря на то, что она изменилась ради него, а он всегда говорит, что это его заслуга, она плачет. Костя оправдывается, он сказал, что ее просто схватил за голову, а она никогда не дает ему высказываться. Александра Харитонова успокаивает в этот момент Сашу. Мексика сказала, что спокойные девушки в итоге надоедают, и такие как Саша Гозиас, и она будут всегда востребованы. А Лиза считает, что Александра преувеличивает. А Гозиас сказала, чтобы она приехала на проект, и начала строить с ним отношения, и она тогда посмотрим и будет обсуждать их отношения, и как будет вести себя Костя, когда она ему надоест. Александр Задойнов считает, что темперамент Мекс и Саши схожи, именно таких девушек хочется добиваться, несмотря на то, что они могут провоцировать, их хочется научить, приручить, наказать. А с такими девушками, как Лиза, нужно быть тогда, когда захочется стабильности, тихости, и пить с ними чай. И ему кажется, что Саша немного ревнует его к Лизе, и она сомневается, было ли у них что – то или нет. Александра Харитонова считает, что они не расстанутся на данный момент, но советует, что ему пора начинать контролировать свою силу. Владу кажется, что Саша начинает остывать к Константину, так как она уже оценивает других мужчин.

После конкурса, в котором выиграла Алиса Огородова, Иван пригласил туда и Лизу Полыгалову. Алиса потребовала от нее, чтобы она не ехала, но она отказалась. И на лобном месте Лиза подтвердила, что он поедет, и Алиса им совершенно не помешает с Иваном. А Алиса сказала, что потом пришла Лиза, и сказала, чтобы она не лезла к нему, и не ездила с ними. Елизавета считает, что Алиса нужна Ивану только для ласк. И когда она ему надоест, то он будет только с ней. Рита считает, что поведение Лизы не нравится Ване, и он в скором времени с ней расстанется. Ирине надоели постоянные ссоры, скандалы между Алисой и Лизой. Она считает, что к Лизе у Ивана привязанность, так как они очень много времени проводят вместе, а с Алисой у него не понятно, что происходит. Ей кажется, что Иван в итоге не останется не с одной, не с другой девушкой.

Еще одна горе – пара – это Тата и Валера. Владу не понятно почему она позволяет ему себя так вести. Тата сказала, в итоге она с Андреем Черкасовым надавили на Валеру, и они заселились. Потом они поругались, то что не могли решить кто будет убираться. Но Валера сказал, что они еще не заселились. Владу кажется, что ему она нужна только для пастели. Влад Кадони считает, что она зря высмеивает такую сложную проблему в их отношениях. Александре Гозиас обидно за Тату, и ей стоит задуматься, зачем ей он нужен. И советует ей начать его морозить.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 26 сентября 2016 года, выпуск 4522

Уже просмотрели: 513 раз(а)!

Для просмотра 4522 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru