Дом 2 Lite 4522 за 26.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4522-za-26-09-2016-smotret-dnevnoj-efirСравнение девушек

Дата выпуска: 26.09.2016

День: 4522

Количество просмотров: 460

Константин Иванов советует Валерию Блюменкранцу получше следить за своей девушки Татой Абрамсон. Валера разрешил заниматься, но предложив сценку Секирину он отказался, ему кажется, что не компетентен или боится проиграть ему. Но Костя говорит, что они только раскачиваются. Валера сравнивает Тату с Дианой, Кристине Лясковец это не понравилось, и пошла рассказывать Тате о поведении Блюменкранца. Но на уроке ничего не происходит, так как они не могут придумать сценку. Секирин попросил помощи у Кристины, может быть у ней появится идея на тему «Ромео и Джульетта».

Анастасия Волынец рассказывает Александре Гозиас, что она поругалась с Надеждой Соколовской. Надя постоянно наговаривает на нее, рассказывает всем, что Насте нравится Иван. И на агрессивную реакцию Волынец реагирует Богдан, ему кажется, что она так ведет себя из – за Ивана. Наедине с Владом Кадони Анастасия пытается, оправдать поведение Богдана, что он ей все запрещает, вплоть до игры в сценке. Кадони считает, что Бобрик не изменился, он за все время ухаживаний других парней, он ни разу не подарил ей цветов. Она советует просто общаться с парнями, чтобы до Богдана дошло, что пора шевелиться. Богдан запрещает ей, участвовать в школе актерского мастерства.

А Надежда Соколовская обсуждает с Майей Донцовой отношение Рапунцель с Александром. Она думает, что Вейсс уже слился, так как у него есть возможность тратить на нее денег, а он готов ее обеспечивать только после свадьбы. Она считает, что это не желание тратить на нее денег из – за неуверенности в ней. Андрей Черкасов спрашивает у нее сколько денег она потратила. Она сказала, что очень много, и это еще не все, через неделю будет новая коллекция, и ей обязательно нужно будет съездить закупиться.

При разговоре с Александром, Кадони был удивлен, почему он после заявления об обеспечении Ольги Рапунцель, отказался ехать с ней на шоппинг, и что – нибудь ей там прикупить. Александр сказал, что у него нет заводов, пароходов, и что у него много денег. Он хочет уделять ей внимание, делать приятное, и чтобы она улыбалась. Но Влад считает, что он не прав, так как Оля радуется только подаркам, и ей не нужна романтика.

В женской Александра Харитонова возмущена над поведением Александра Вейсс. Он говорил, что будет тратить на нее, а он постоянно сливается. Он говорит, что не обязан на третий день тратиться на нее. Тата передала слова Рапы, что она ждет такого мужчину, который будет на нее каждый день много денег, не будет ей не в чем отказывать. А Ольга Рапунцель при разговоре с Андреем Черкасовым, рассказывает, что хочет семью, а он нет, так как Александр нарцисс.

Тате Абрамсон надоело отношение Валеры к ней, он не хочет заселяться с ней, кричит на нее из – за неправильно порезанного лука, о чем подтвердил Александр Вейсс, который сделал замечание Валере, что он перебарщивает. Тата предупредило Блюменкранца, что если его позиция не изменится, и он не будет меняться, то она закончить с ним все отношения.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 26 сентября 2016 года, выпуск 4522

Уже просмотрели: 460 раз(а)!

Для просмотра 4522 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru