Дом 2 После заката 4521 за 25.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4521-za-25-09-2016-smotret-nochnoj-efirКонтракт для Волынец

Дата выпуска: 25.09.2016

День: 4521

Количество просмотров: 627

Екатерина Жужа рассказала, что Анастасии предложили контракт для модели за приличную сумму денег. Но она собирается отказаться, так как Богдан заявил, что там только девушки легкого поведения, и он сам ее обеспечит.

Мексика считает, что Лиза скучная, и он бы изменял ей, с такими как она, если был бы женат на ней. Она считает, что Лиза много врет, и меняет постоянно свое решение не только о нем, но и о Иване. Лиза считает, что он выбрал ее, так как он больше привлекает физически. Рита считает, что она слишком обидчива, и поэтому она отталкивает этим Александра. А она считает, что она совсем обоснованно обижается, потому что у ней к нему чувства, а он плюет на них. Лиза видит, что Мексика играет, и ей плевать на всех. Маргарита ушла к Ивану, она не хочет больше быть служанкой Александра. Ваня не отпускает Карину к Саше, и уносит ее в свой гардероб, чтобы она не убежала от него. Карина потребовала чтобы он выбрал, Рита или она. Венцу помогли связать Екатерину Кауфман. Иван принес ее к Александру. А Венц сказал, что больше она ему не нужна. Ему помогает Ирина перенести кровать Кати на улицу.

Мексика разбирается с Лизой. Она говорит ей, что она скучная, а Лиза не понимает какие к ней вопросы, потому что она решила бороться за Сашу. Лиза сказала, что ей плевать на нее и она будет бороться за Александра. Ее не трогают ее обзывания, а Мекс угрожает ей, что ее ждет ситуация с тарелкой. Елизавета ушла, а Мексика признается в пастели с Александром, что ей нравится прелюдия. Он спрашивает, что ее возбуждает, она ответила, что ей нравится решимость с нежностью. Говоря все это, она смущается, и прячется под одеяло. Саша считает, что он ей идеально подходит и лезет к ней обниматься и целоваться. Она хочет, чтобы он отстал от нее. Мексика говорит, что так делать нельзя.

Ольга ругается с Глебом. Кристина защищает ее, и актерски демонстрирует поведение Глеба, чем и раздражает его. Он объясняет, что она хочет, чтобы ее целовали в попу, и отдачи от нее не нужно ждать, она не разговаривает с ним, и не хочет слушать то, что ей обидно. А в комнате Насти и Богдана ждал сюрприз. Иван оставил ей письмо, и цветы. Она подумала, что подарок такой сделал Бобрик. И он улыбнулся, и не ответил. Но все таки, Настя вернула ему подарок. Александра Гозиас удивлена, что Настя так себя ведет. Богдану надоело объяснять Ивану, чтобы он больше не влезал в отношения его и Насти. Богдану не нравится, что для выступления Настя выбрала пошлый костюм кошки. Он спросил для чего она сделала такую сценку. Настя расстроилась и заплакала, и теперь больше не хочет ничего делать. Богдану не нравится, что она согласилась на сценку, так еще и с двумя парнями. Валерий Блюменкранц предложил Тате, чтобы она придумала себе наказание за свое непослушание. А она говорит, что у ней поведение идеальное.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 25 сентября 2016 года, выпуск 4521

Уже просмотрели: 627 раз(а)!

Для просмотра 4521 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru