Дом 2 Город любви 4521 за 25.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4521-za-25-09-2016-smotret-vechernij-efirЖенское счастье

Дата выпуска: 25.09.2016

День: 4521

Количество просмотров: 662

Сегодня вечером разбирают тему «Женское счастье». Первая Ольга Рапунцель, и ее новый ухажер Александр Вейсс. Не так давно ушел Дмитрий Дмитренко, которого она бросила, и на следующий день она уже с другим. Ксения Бородина спрашивает у Александра, готов ли он к требованиям Ольге Рапунцель. Рапа не может пока переключиться на новые отношения. Но Гозиас рассказывает, что им не о чем говорить, как говорит Ольга, и спрашивает все время красивая ли она у Александра. Александра считает, что ей нужно стоять на панели, и она не на что больше не способна. Кристина Лясковец считает, что для Ольги важны деньги, и она этого не скрывает. И ей кажется, что Вейсс сам бренд, и разведет ее. Мама Майи Ирина считает, что Рапунцель рано что – то требовать от Александра, и тем более она только рассталась с Дмитрием. Ирина Александровна заметила, что Ольга всегда говорит, что хочет чтобы ее окружали мужчины. И она так и будет бегать от одного к другому, пока не найдет свой куш. Александр Задойнов считает, что она уже вянет, стареет, и требовать от мужчин постоянно большое количество денег не красиво, да еще и поздно. Рапа плачет, ей обидно, что ее называют потребителем. Она хочет быть любимой. Но Ксения Бородина советует ей перестать лукавить, так как она всегда хочет денег.

Вторая пара Ольга и Глеб Жемчуговы. Оля рассказывает, что Глеб срывается, потому что он не готов к ответственности. Она резвится с ним, играется, дерется, и она не знает почему они этого не видят. Глеб говорит, что ей нужна подпитка, цветы от него, романтики. И она подтвердила, что ей не хватает отдыха вдвоем. Ксения с Глебом смеются над Олей, что она не флиртует, и у них рутина в отношениях. Костя считает, что Глеб слишком много эмоцианирует, а Оля ничего не делает. А Саша говорит, что у них отношения безысходные. Гозиас считает, что они совершенно не подходят друг к другу. А Ирина Донцова думает, что у них не хватает дружбы. Самая главная и важная проблема в их семьи – это то, что Оля не хочет быть на проекте, а Глеб не хочет уходить. Мнения разделились, одни считают, что Ольга виновата в их отношениях, а другие наоборот, что Глеб виноват. Кабаева считает, что Ольге пора готовить с утра кашу в нижнем белье перед ним, играть с ним. Ольга ушла показав средний палец. Саша Гозиас защищает Олю, и говорит, что она добивается всего, реализуется, а он как топор в кровати, и требует что – то от жены. Андрей Чуев защищает Глеба, и ему кажется, что Глеб пытается все сделать для того чтобы понравится своей жены.

Елизавета Кордобовская решила, что она с Александром начнут все заново, и пока только с общения. Ксения Бородина считает, что она влюбилась, и советует, чтобы она то же действует. Задойнов не верит ей, и он сам не знает какие у него к ней чувства. Мексика сказала, что они кайфуют вместе, ответила за Сашу. И он подтвердил это, ему нравится, что она не выносит ему мозг, нравится с ней общаться, и остается загадкой. А Лизу он не знает, не понимает. Ксения Бородина предложила ему выбрать комнату либо к Мексике, либо к Елизавете. Он сказал, что пошел бы к Лизе. Мексика думает, что он юлит, и она видит этого, и он говорит такое, чтобы ее не обидит. Андрей Чуев думает, что он будет с Мексикой, и они друг другу подходят. Он считает, что Мексика более рассудительная, и Александру интереснее с ней. Федор считает так же, а на счет Лизы, он говорит, что она пуста. Костя советует ей не делать поспешных выводах, и дать ему и себе раскрыться. В эфире сидит подруга Мекс Александра Кабаева. Мексика расплакалась, а Александра сказала, что они с Сашей очень подходят, и она единственная на острове добивается парня. И тем более, в домашней обстановке, она нежная, милая и покладистая. И Иван с ней согласен, и он думает, что Мекс – это та девушка, с которой будет ему хорошо. Мария Бухун говорит, что Саше нравятся хозяйственные, и если Лиза заботится будет о нем, то она станет с ним. Антон Беккужев рассказал, что в журнале, который скоро выйдет, будет статья в котором признался Саша, что с Мексикой он не будет, так как она слишком дурна. А на финал Лиза сказала, что она не будет служанкой, и хочет бороться за отношения с Александром.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 25 сентября 2016 года, выпуск 4521

Уже просмотрели: 662 раз(а)!

Для просмотра 4521 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru