Дом 2 Lite 4521 за 25.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4521-za-25-09-2016-smotret-dnevnoj-efirНовый парень Рапы

Дата выпуска: 25.09.2016

День: 4521

Количество просмотров: 482

С самого утра Рапунцель одновременно восхищена, но и расстроена тем, что Александр самостоятельно готовит, и не нуждается в ее помощи. Он приготовил омлет для Ольги. Она поблагодарила его, и он ей очень понравился. Она призналась Майе, что ей не хватает дорогих подарков. Александр написал свидетельство для Ольге, где он написал, что он Рапунцель, и берет ее на обеспечение, и попросил написать ее расходы на неделю, чтобы он знал, сколько должен и на что потратить. Рапа требует от него, чтобы он приносил ее каждое утро кофе в постель. Дарить цветы, заботится, уделять внимание. Не смотреть, не флиртовать с другими девушками. Раз в неделю, чтобы он вывозил ее с проекта в кино, ресторан или в театр. Шопинг раз в месяц, романтики, свидания. Рапа согласилась стать Вейсс, если у них что – нибудь получится. Оля прибежала в женскую, и рассказала девушкам, как ее впечатлил Саша.

Алексей Секирин занимается с участниками актерским мастерством. Тата пообещала, что она с Валер й купят ему трусы. Он сказал, что нужно поставить любовный треугольник в жанре хоррор. Секирин цепляет Тату, за ревнивость Блюменкранца. Валера пришел на занятия, и был удивлен, что они все не лежат друг на друга. Он против, чтобы Тата с кем – то целовалась, кроме него. Валера разговаривает с Алексеем, и он хочет принять решение, чтобы никого из них ничего не смущало. Он спрашивает у него, будет ли у него момент с Татой, где нужно обниматься, целоваться. Он ответил, что могут быть такие моменты, и предложил Валере стать участником в актерском мастерстве и Блюменкранц согласился. Валера предлагает классический сюжет, и сделать из него хоррор. Треугольник создан из Валеры, Таты и Алексея. Но Секирин не хочет участвовать во всем этом, и решил еще подумать над предложением Валеры.

Тата Абрамсом пришла к Андрею Чуеву и Марине, и жалуется на Блюменкранца. Она говорит, что он не хочет с ней заселяться, его устраивает, что они живут в разных комнатах. Но Андрею кажется, что он просто не доверяет ей пока, и боится поругаться и снова расстаться с ней. Позже в комнате, Тату критикует за ее вульгарный вид Валера. Блюменкранц считает, что Секирин не очень хороший педагог, и сказал, что если он будет отказываться с ними участвовать, то им стоит уйти, за его не профессионализм. Тата не понимает, почему Валера так хочет участвовать с Алексеем. Он сказал, если она не уговорит Алексея, то они больше не будут ходить на занятия.

Александра Гозиас ругается с Константином. Ему не нравится, что она заблокировала девушек на его телефоне. Саша злится, что ему присылают девушки свое голое тело. Он смеется, и говорит, что может быть это ребус, или она просит одежду у него. Александра угрожая, собирается сфотографировать в нижнем белье, отправить парням, чтобы они разгадали ее ребус.

Екатерина Кауфман пришла в дом парней, красивая, в платье и на каблуках, Саша смеется с Иваном, и они говорят, что ей досталась рыбалка. Катя сказала, что спала эту ночь одна, чтобы выспаться перед таким важным свиданием.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 25 сентября 2016 года, выпуск 4521

Уже просмотрели: 482 раз(а)!

Для просмотра 4521 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru