Дом 2 После заката 4520 за 24.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4520-za-24-09-2016-smotret-nochnoj-efirМесть Бичан

Дата выпуска: 24.09.2016

День: 4520

Количество просмотров: 489

Катя Жужа с очередным выпуском новостей. Наташа Бичан разозлилась на Александра Пантыгина, она хочет отомстить ему за поставленную им сценку. Александр принял вызов, сказав посмотрим, что она сможет сделать.

Иван Барзикова проверяет Елизавета Полыгалова, ей не нравится, что сначала он не смог запомнить ее имя, а потом еще фамилию. Она не верит ему, что он пошутил, и обиделась на него. Он обнимает ее, и пытается успокоить Лизу. Она за прощение просит у него чай, а потом массаж. Она требует от него, чтобы он раскрылся. Елизавета пишет на его руке свою фамилию маркером. Он любит ее подкалывать, но все ее капризы исполняет.

Константин Иваном поддерживает Ивана, в том, что он кайфует, и когда он под конец сделает выбор, выиграет миллион. А Саша не такой, и хочет попасть не в бровь, а сразу в глаз. И найти свою любовь.

Девушки пытаются оправдать себя, чтобы не стать номинанткой в служанки, девушки читают стихи. Ира говорила только про себя, Юля хочет бороться за Ивана, а Мексика со своим агрессивным стихом, говорила про Александра. Венц считает, что она подготовилась не очень. Лиза Кордобовская сказала, что будет бороться за правду. Венцеслав сказал им получше подготовиться, так как репетиция была ужасной. Венц просит, чтобы они не вредничали, и они могут сделать лучше. Иван считает, что она, как ангельский свет, и она может все. Лиза расстроена, что Александр сказал ей, что он не хочет с ней общаться. Венцеслав с Иваном говорят, чтобы они поговорили наедине, но Александр отказывается.

Иван приготовил торт, все на него накинулись, но Настя не хочет брать от него тортик. Ее кормит Кристина Лясковец, так как торт безумно вкусный, как считает Александра Гозиас. Попробовав торт, Настя попросила еще. И Богдан признал, что торт очень вкусный. В женской, Рапа говорит, что Настя дает надежду Ивану, и они все таки расстанутся с Богданом. Надежда Соколовская видела, как Анастасия улыбается ему и сияет. Девушки видят, как он ей нравится. Иван лучше Богдана, так как он очень начитанный. Настя помогала Ивану, а Богдан решил переплюнуть Ивана, и решил приготовить ребрышки, хотя никогда не готовил.

Рапа рассказывает Надежде, что они сегодня даже готовили вместе, она проявляет ему внимание. Ей не нравится, что он ведет себя, как молодой парень, она считает, что он делает все на показуху. Надя говорит, что он постоянно наблюдает за ней, и считает, что им нужно пообщаться. Надя предложила Александру съездить с Рапой за платьем вдвоем. Оля просит, чтобы он договорился с ведущими. Надя сказала ему, чтобы он купил ей платья, сводил в ресторан. Но он не готов пойти на такой поступок, так как между ними ничего еще нет.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 24 сентября 2016 года, выпуск 4520

Уже просмотрели: 489 раз(а)!

Для просмотра 4520 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru