Дом 2 Lite 4520 за 24.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4520-za-24-09-2016-smotret-dnevnoj-efirУход Дмитриенко

Дата выпуска: 24.09.2016

День: 4520

Количество просмотров: 443

Рапа уже ждет, что к ней придет сегодня новый парень, и это будет его судьбой. В женской Ольга смеется уже, и говорит, что Тата плохо поступает. Оля искренне попрощалась с ним, и поделала ему счастье. Тата рассказала, что мама Оли сказала, чтобы она ушла за ним. Но Рапа ждет мужской приход, написала она так Диме. Участники проекта удивлены поведение Ольги, она совершенно не переживает, а слезы ее, только на показ. Саша Гозиас предлагает сделать этюд об отношениях Рапы и Димы. Оля кричит, что она не продажная, и она простила ему долг. Костя с Сашей провоцировали Олю, и она ушла.

На проект пришли новые парни. Первый, Александр Вейсс, ему 33 года и он из Москвы. Он очень не плохо зарабатывает, и он пришел к Ольге Рапунцель. Он подарил ей браслет, и оказалось, что это один из ее проектов. Ему нравится ее улыбка, и она его очаровала. Ольга практически никогда не носила бижутерию, и ей нравится белое золото с бриллиантами. Он сказал, что он сам не простой. У него нет машины, Оля начала говорить, что она с ним пообщаться, и может они не сойдутся характерами.

Второй парень Тигран, ему 20 лет, и пришел он к Анастасии Волынец. Влад удивлен, что второй день подряд к ней приходят парни. Тигран сказал, что это не ее парень. А Тата рассказала, что он хотел прийти к ней. Но он оправдался, сказав, что Тата на втором плане.

Парни сказали, что им изменяли. Они считают, что главный должен быть мужчина, но и прислушиваться они то же будут к девушке. Тиграна не оценили по достоинству, когда он разделся до торсу. Парни не отпустили бы к бывшему парню по совместительству с педагогом. Самые романтические поступки у Александра были поездки в восточные страны. У Тиграна – прыжок с парашюта. Рапа спросила, как Тигран будет бороться за Настю. Он сказал, что разберется и морально, и физически. А Александр сказал, что он примет Олю, с ее прошлым.

Оля боится, что он сбежит, когда его коллектив начнет прессовать его. Ольге очень понравился браслет, она сразу одела на свою руку, и сказала, что он удивил ее, попав в цель по ее вкусу. Она рада, что он не малолетка. И она счастлива, что он узнал, что у нее не хватает браслета. Она сделала ему замечание, что он не пришел без цветов. Она хочет с Александром поговорить наедине. Она сказала, что она девушка свободная, и она сказала, что она была принцем в отношениях с Дмитрием. Саша Гозиас сказала, что когда Саша согласился поменять свою фамилию, то это был не мужской поступок. Гозиас говорит, что она жестокая. С утра Рапа говорила, что любит Диму, а теперь уже хочет быть с другим. Саша посоветовала Александру, чтобы он от нее не брал даже булочку, так как Ольга ему это припомнит, и начнет требовать денег.

Валерию Блюменкранцу не нравится, что она хочет ходить на уроки актерского мастерства у Секирина Алексея. Он бы подошел к нему и попросил бы, чтобы он не флиртовал с Татой, но Валера не видит между ними ничего. Он не хочет чтобы она занималась с Алексеем, но других преподавателей нет, и поэтому ему придется перетерпеть этот момент. Ксения Бородина общается с Татой и Валерой. Он не хочет, чтобы в занятиях не было никаких любовных, пастельных сцен. Но тема на эту неделю, романтические. Ксения предлагает Блюменкранцу поговорить с Алексеем. Тата Абрамсон боится реакции Валера на тот или иной случай. Тата говорит уже на кухне, что Валера не понимает, что ей возможно придется целоваться и с другими участниками. Но Валерию важно, чтобы она не была именно с Секиреным.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 24 сентября 2016 года, выпуск 4520

Уже просмотрели: 443 раз(а)!

Для просмотра 4520 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru