Дом 2 Город любви 4520 за 24.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-lite-4520-za-24-09-2016-smotret-dnevnoj-efirВоспитание Волынец

Дата выпуска: 24.09.2016

День: 4520

Количество просмотров: 393

Анастасия Волынец спрашивает у Богдана, чтобы он сказал, как ей вести себя. Она кричит на него, потому что он на лобном говорил, чтобы она вообще не с кем не общалась. А потом сказал, чтобы она и наедине не общалась с ними. Он хочет, чтобы она вообще не реагировала на них, и отвечала, что ей не интересно общаться. Богдан говорит, что он ее позорит своим поведением. Она ушла, но Богдан ее не оставил одну, так как Тигран проявляет ей внимание. Ксения Бородина считает, что она равнодушна и к Богдану, и к новеньким мальчикам. Богдану нравится, что к Анастасии такое внимание, а он с ней и никуда она от него не денется. Тигран отказался от Анастасии. Богдан ревнует Настю, так как она общается с Иваном наедине. Он требует, чтобы она ушла от него, и больше не общалась с ним.

Елизавета Кордобовская теперь не хочет быть служанкой. Ей не нравится, что Саша говорит сначала одно, а потом другое. Он сделал ей зеркальное отражение, и требует теперь, чтобы она была служанкой, и уже дает ей задание. Мексика говорит, что Саша правильно сделал, вытащив ее из служанок. Но Лиза не согласна с ней, и она не хочет быть Сашиной служанкой. Она не будет бороться за него, и будет отдыхать. Лиза призналась Ксении, что ей обидно, что она ему не нравится. Она сказала, что он ей очень нравится. Саша игнорирует Лизу, и при этом он хочет, чтобы она приносила ему кофе, и спала с ней. Саша говорит, что она делает все так, что ему не понятно чего она хочет. Александр успокаивает Елизавету, так как она плачет. Она больше не хочет быть сексуальным объектом для мужчин.

На лобном месте Анастасия Волынец, отвечает, что на данный момент, единственный мужчина в ее жизни – это Богдан. Она считает, что она не права. Богдан для нее самый лучший, она будет стараться измениться ради Богдана. Она сказала Ивану, что она не будет отвечать ему взаимностью. Богдану нравится от Насти слышать такие слова, и просит отстать парням от Насти. Иван считает, что они сами испортят свои отношениями. Он дает им месяц. Кристина Лясковец солидарна с Иваном, и считает, что они расстанутся. Она советует Богдану взять себя в руки, и не говорить, а делать. И она считает, что в молодом парне Иване намного больше амбиций и стремлений. Бобрик не запрещает ей общаться с Ваней, но он этого не хочет.

Владу Кадони не нравится поведение парней, днем они не готовы строить отношения, но когда наступает ночь, они готовы дать награду девушкам, и заняться с ними волшебство. Иван Барзиков сказал, что у него получаются отношения только ночью. Но у него есть симпатия к Елизавете Кордобовской (Полыгаловой, которая), он сказал потом, что он пошутил. А так же он общается хорошо с Алисой Огородовой. Влад просил, что он может дать девушкам кроме своей пипирки. Он говорит, что ему интересна такая девушка, с которой он будет везде и всюду.

Александр Задойнов сказал, что он никому не обещал, что будет с какой – либо девушкой за две недели. Он ругается на него, что он довел Лизу Кордобовскую. Мексика понимает парней в том, что они не обязаны за две недели выбрать только одну девушку. Лиза считает, что они расслабились и не уделяют им внимание. Иван говорит, что когда всем уделяешь потихоньку каждой внимание, они сами сидят и дуются. Ваня говорит, что к кому у него есть симпатия, тому он и уделяет время.

Максим решил уйти с проекта, так как ему здесь не комфортно, и просит оставить парней. Потом он сказал, что он хочет прихода новых девушек, так как добиваться он никого не хочет. И его проводили с проекта.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 24 сентября 2016 года, выпуск 4520

Уже просмотрели: 393 раз(а)!

Для просмотра 4520 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru