Дом 2 После заката 4519 за 23.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4519-za-23-09-2016-smotret-nochnoj-efirПлан Рапунцель

Дата выпуска: 23.09.2016

День: 4519

Количество просмотров: 483

Катя Жужа с минуткой новостей. У Ольге Рапунцель давно разрабатывала план, как выгнать Дмитрия Дмитренко. Оказалось, что главная причина ухода Димы не деньги, а новый поклонник, который ждал решения Оли, чтобы она приняла решение о их разрыве.

Рапа сказала, что Дмитрий оставил ей голосование сообщение в которой он говорил, что любит ее, и собирается поехать к его маме, и она ждет его уже. Рапунцель говорит, что она всегда ставила в пример Андрея Чуева. Андрей поддерживает ее, и говорит ей чтобы она не переживала. А так же Надежда Соколовская пришла к Рапе, и сказала ей, чтобы она перестала плакать. Дмитрий любит Рапу, считают участники острова, но Рапа нет, и Иван рассказал, что при разговоре с Ксенией Бородиной она прямо сказала, что выгонит его.

Богдан Бобрик говорит Анастасии, что он либо не будет на него реагировать, либо он будет агрессировать. Настя обещала отказывать ему. Но Богдану не понравилось, что она сразу не дала ему отворот поворот. Они ругаются, что Богдан мог отказать Харитоновой раньше, а теперь Настя поступает точно так же, как и он.

Кристина Лясковец считает, что она глупая, и зря не взяла миллион, получила свое и не мучила бы парня. Она говорит им, что не в деньгах счастье. И она хотела просто обеспеченную жизнь, это должно быть нормой, чтобы мужчина зарабатывал деньги, обеспечивал ее. И она не хочет быть чье – то любовницей.

Александр Задойнов просит Маргариту, чтобы она решила проблему с Мексикой. Он хочет ночевать один. Рита попросила Мекс спать на диване, так как она хочет провести с ним эту ночь. Рита смеется и начинает приставать к нему, а он сбежал от нее, и сказал, чтобы она его выполнена не привлекая его. Она пришла к нему, и пытается раздеть его, чтобы он переоделся.

Мекс пришла к Саше, она говорит, что ему наконец – то фартонула, что он приведет ночь с девушкой. А то она не себе, и не людям. Саша согласен с ней, так как они не в паре, ничего у них нет, и ему нужно расслабиться.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 23 сентября 2016 года, выпуск 4519

Уже просмотрели: 483 раз(а)!

Для просмотра 4519 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru