Дом 2 Город любви 4519 за 23.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4519-za-23-09-2016-smotret-vechernij-efirПрощание Рапы

Дата выпуска: 23.09.2016

День: 4519

Количество просмотров: 634

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц поругались, он не хочет с ней разговаривать. Он ее провоцирует, и она кидается на него, ей надоело, что он не успел прийти, снова ревнует, обвиняет ее, в легкомысленном поведением. Валера посылает всех новеньких к ней, так как она не умеет себя вести. Макс считает, что он не уверен в себе. Тата вылила на него чай. Макс и Настя закрывает перед ним дверь. Он не подпускает к ней Валеру, но Тата спряталась.

Дмитрий жалеет Рапу, потому что она плачет, и думает, что больше никогда никого не полюбит. Она сказала ему, что если она не найдет себе мужчину на проекте, и тогда то же уйдет. Она прощается с ним.

Илья предлагает уйти с Ириной с проекта, так как он сделал свой выбор, но она ему не доверяет. Он сказал, что не хочет причинять ей боль. А за сердце Насти Волынец борются Иван и Богдан в армреслинге. Победил Богдан Бобрик.

Ольга Бузова спрашивает у Ильи серьезно ли он хочет уйти с проекта или нет. Он подтвердил это, и он хочет уйти с Ирой, так как у него есть чувства. Он хочет жить с ней и она для него все делает. Ему очень хорошо с ней. Она задала вопрос Ире, уйдет и она с ним или нет. Она решила уйти с ним. И участники проекта с Ольгой Бузовой прощаются с Ильей и Ирой. Саша Гозиас считает, что он забирает классную девчонку. Она прощается с ними. Илья ответил, что счастье любит тишину, и желает Саше и Кости счастья. И они ушли с проекта. Валерий возмущался, что он пришел и ушел.

Елизавета Кордобовская написала заявление, чтобы ее взяли в служанки. Она объяснила свое решение тем, что Иван ей не нравится, а Александр сказал, что она ей не нравится. Она не видит ничего в этом, потому что он так чувствует. Оля Бузова считает, что это провокация, и она юлит. Она не хочет бороться за Александру, потому что он «плюет» ей в лицо. Оля знает Сашу, и он обжигался множество раз в отношениях, и хочет найти девушку, которая готова пойти на все. Саше стала жалко Лизу, он не успевал за ней, когда она говорила, что он нравится, а потом нравится Иван. Он хотел понять ее, но он переборщил. Он хотел бы ее видит и в служанках, чтобы ее проучить, но и хочет, чтобы она не переставала бороться. Рите нравится быть служанкой, так как у ней каждый день выходные, и она бы была не против если Лиза ей подчинялась. Карина говорит, что Иван пожестче, чем Саша, и выходных у ней нет. Саша Гозиас думает, что Лиза саму себя раздавила. Она считает, что делает глупо, отказавшись от денег, и самовольно номинирует себя в служанки.

Максим признался, что ему нравятся две девушки – это Тата и Надежда. Тата поругалась из – за него с Валерой. Ему не понравилось, что она считает его привлекательным. Иван не понимал свое мнение, и Иван так же выделяет Настю. Она извинилась, что заставила Богдана нервничать. А Богдану не нравится, что Иван лезет в их семью. Ольга разрешила оставить двух парней. Она посоветовала воспользоваться шансом. По просьбе Рапы, состоится мужское голосование. Дима говорит, что не нужно голосование, так как он принял решение уйти сам. Он сказал всем спасибо, поблагодарил Олю, что она ему много дала. Рапа спросила, если она все таки не сможет без него, просит уйти. Она плачет, и Дмитрий говорит, что он любит ее. Ребята аплодирует Диме, за такое решение. Костя считает, что Ольга не оценила его поступки, и он советует ему найти девушку, которая оценит его. Саша Гозиас предупреждала его, что когда у ней появятся серьги, она его сольет. Она желает ему, чтобы он перестал быть таким наивным погодам. А Оля сидит, и оскорбляет его. Саша кричит на Рапу, и говорит, что она предательница, и считает, что она не уважает его. Оля оскорбляет Сашу, и говорит, что она кукушка. Кристина обидно за Дмитрия, потому что она даже под конец ведет себя, как шкура и продала себя, а он любил ее всем сердцем. Ольга Бузова ругает Рапу за ее поведение. Кристина смеется, и говорит, что ее ждет сладкая жизнь в женской, и поэтому она не хочет его отпускать. Ребята оставили бывшую пару наедине. Дима считает, что она не бережет свое счастье, и требует всегда от мужчин все больше, и больше.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 23 сентября 2016 года, выпуск 4519

Уже просмотрели: 634 раз(а)!

Для просмотра 4519 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru