Дом 2 После заката 4517 за 21.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4517-za-21-09-2016-smotret-nochnoj-efirТайна Жемчугова

Дата выпуска: 21.09.2016

День: 4517

Количество просмотров: 483

Катя Жужа рассказала в ночном эфире порцию новостей. Она раскрыла тайну Жемчугова, что Глеб решил возобновить отношения со своей первой любовью Анной. Он едет к ней, сказав Оле, что в командировку, но Ольгу с собой брать не хочет.

Александра требует, чтобы Мексика провела с ним ночь. Она не скрывает, что она проиграла. Он просто предложил либо она спит на диване, либо с ним занимается волшебством. Мексике обидно, что он так себя ведет, когда она ради него меняется, и искренно относится. Саша объясняет Алисе, что он ее не выгоняет, и будет с ней общаться. Он признается Алисе, что она ему нравиться, но спорить с ней больше не будет. Она прибежала в комнату, и жалуется Елизаветы Полыгаловой, что он обращается к ней, как с собакой.

Александра Гозиас говорит Насте Волыенц и Богдану Бобрику, что Оле и Глебу нужно будет разводиться. Так как ей кажется, что они оба мучаются от безысходности. Богдан считает, что именно Оле нужно расстаться с ним.

Рапа требует от Дмитрия, чтобы он купил билеты им на отдых. Она кричит на него, что ей нужен отдых, и она хочет отдохнуть. Он объясняет ей, что на отдых ему не хватит, у него осталось деньги ей на цветочки и еду. Он работает, но так много у него нет, как она хочет. Он швырнул на стол деньги, и сказал, чтобы она купила на них билет, и ехала одна. Его раздражает, что он советуется с Ольгой, а она орет на него. Она кричит на него, что ее никто не поймет, если она одна улетит.

Ивану Барзикову делает массаж новая претендентка на его сердце – Юлия. Она считает, что он не серьезный. Ему нравится, как она делает для него массаж. А встретившись потом с Ириной, она говорит ему, что Алиса оскорбила его падшей, хотя сама так себя вила. Ваня говорит, что он не спал с ней.

Ирина была в изоляторе с Ильей, разбираясь в их отношениях, а туда зашла Майя в образе кошечки. Он выгоняет девушек, Ирина убегает из изолятора в слезах, а на Майю он ругается, что она провоцирует его. Она не дает себя обнять Майе, и он считает, что он сам виноват из – за того, что Ирина сейчас плачет.

Валерий Блюменкранц вернулся на проект. Он говорит, что он здесь участник. Все в шоке от его появления, а Саша Гозиас подбежала к Тате Абрамсон, и сказала, что он не нужен здесь, и Тату они не отдадут. Валера устроил Тате романтик, и они уже целуются, забыв обо всех обидах. Валера не хочет, чтобы Тата будет танцевать с Секириным. Они танцуют с ним танго, сказала она. Блюменкранц начал ревновать, и потом Тата призналась, что они вместе не танцуют.

Букет от Ивана достался Елизавете Полыгаловой, она сразу так и сказала об этом Карине, а другая Лиза сказала, что ей все равно. Ваня понял, что Лиза играет, чтобы зацепить его. Лиза пришла флиртовать к Ивану в его спальню, он признался, что была это проверка.

Александр ругает Мексику, что она спит в грязных шортах, и вся постель в писке. Ей пришлось их снять, они разобрались, что и под ним писок. Он свалил все на Мексику, и заставил убирать ее писок со всей кровати. Он хочет водить девушек к себе, а из – за нее он не может. Ей обидно, что он так к нему относится. Но потом ей стало смешно, и она посчитала, что он очень милый, когда пытается ругаться.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 21 сентября 2016 года, выпуск 4517

Уже просмотрели: 483 раз(а)!

Для просмотра 4517 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru