Дом 2 Lite 4518 за 22.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4518-za-22-09-2016-smotret-dnevnoj-efirНаивная Ира

Дата выпуска: 22.09.2016

День: 4518

Количество просмотров: 540

Надя и Саша Харитонова считают, что Ира слишком маленькая, у ней фигура даже детская, и Кротков виноват в том, что не сказал ей прямо, что ему отношения с ней не нужны. Они считают Ирину наивной, а Кротков не может взять за нее на себя ответственность.

Рапа опять плачет, ей не нравится, что люди пишут какой бедный Дима, и как он ее терпит. Она хочет в отпуск, и сережки больше ее не устраивают, она не может больше здесь находиться. Рапа наедине с Харитоновой, рассказала, что его работу перенесли на декабрь, он уже пообещал ей браслет, и поездку, но попозже. Рапа все понимает, но при этом вновь кричит на него, и требует все и сразу. Дима обещал ей в отпуск поехать в октябре. Гозиас кажется, что сережки купила Рапа, и что она купила серьги, где она посоветовала, с семидесяти процентной скидкой. Саше Харитоновой кажется, что она хочет выделиться. А Рапа в комнате плачет, говоря, что ей больше ничего не интересно, и она ничего не хочет. Дмитрий Дмитренко говорит, что он виноват во всем. Ее бесят одни и те же лица, она очень устала. Саши и Кристина пришли к ним в комнату, она жалуется им, что она подавлена, ждет отпуск, чтобы она стала прежней. Саша предлагает оставить Диму в статусе любовника, и найти себе настоящего мужчину. В женской Александра Харитонова позвонила в ювелирный, чтобы узнать тему о деньгах, но продавец отказывается говорить ей что – либо.

На острове девушки пытается узнать у Карины, кому делает Иван романтик. Она отказывается, потому что она служанка, и не хочет портит с ним отношения. Мадине кажется, что он делает его для Ирины, но ей так не кажется, потому что в сердце у него на данный момент две Елизаветы, а не Алиса, так как у них свидание вечером. Иван пригласил Иру пройти с ним, так как он приготовил ей сюрприз. Он устроил Барзиков SPA процедуру. Карина принесла ей список с услугами, которые предоставляет в салоне. Ира выбрала золотую маску, ее наносит ей Карина. Но ей не понравилась она, и Рита нанесла ей маску от черных точек. Они разговаривают об отношениях, Ира говорит, что между ними ничего нет, даже дружбы. Но Иван думает, что она обижается на него, потому что он общается с другими девушками. Он просит у нее, чтобы она не выпендривалась, и нормально с ним общалась. Карина с Ритой говорят ей, что она человек настроения, сегодня он ей не нравится, завтра нравится. Они рассказали ему, что Ира смотрит видео. Они говорят друг другу, что они не нравятся друг другу. И при этом Ваня говорит, что он не определился.

Александра Гозиас пришла к Ольге, обсуждать их отношения с Глебом. Она рассказала, что подслушала мужчин, и он будет там тусить и отдыхать. Оля считает, что у Глеба нервный срыв, она считает, что его раздражает эта рутина, семья, ему хочется веселиться. Саша думает, что у него прошла любовь к ней. Оля считает так же, и думает что он не готов стать семейным человеком. Саша советует ей развестись, и наконец – то стать прекрасной девушкой. Продать здесь квартиру, купить в родном городе двушку, и зарабатывать денег, как она хотела.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 22 сентября 2016 года, выпуск 4518

Уже просмотрели: 540 раз(а)!

Для просмотра 4518 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru