Дом 2 Город любви 4518 за 22.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4518-za-22-09-2016-smotret-vechernij-efirПравда от Рапы

Дата выпуска: 22.09.2016

День: 4518

Количество просмотров: 395

Ирина Павлова пришла к изолятору, она спрашивает у Ильи Краткова спали они с Майей или нет. Ее выпускает Яббаров из изолятора. Она не реагирует на колкости Иры, и злиться еще больше. Майя в женской рассказала девушкам, что они говорили о волшебстве, и он ей предложил раздеться. Она сказала, что он предложил поехать в его город с ним. И она согласилась, но при Ирине, он не признается о том, что он говорит. Илья говорит Харитоновой, что чувствует себя скотиной, и что очень виноват перед ней. Ира кричит на Илью, за то что он не выгнал Майю. Илья не понимает, почему она его обвиняет, потому что он ее не ждал.

Влад Кадони пытается добиться у Ольги Рапунцель правды. Он считает, что она врет, денег таких серьги не стоит, и Дима не может позволить их купить. Она проговорилась, что они купили серьги пятьдесят на пятьдесят. Влад смеется над ним, и предлагает ей бросить его. Влад предложил ей мужское голосование, но Оля не знает, сможет ли она без него или нет. Она сомневается и просит неделю дать ей. Влад привел Ольгу на кухню. Он сказал, что Оля сама купила себе серьги. Влад сказал ей, чтобы поменять голосование женское на мужское. Дмитрий не собирается отчитываться перед ним. Рапа хочет расстаться с ним, но он не понимает, почему она так кардинально меняет свои решения. Оля говорит, что кроме волшебства, у них ничего нет общества. Андрей Черкасов спрашивает у Димы, не думает ли он, что Оля сливает его. Он объяснил, что она пытается поднять его, и ему это не нравится. Не смотря на то, что все говорят, что они плохая пара, они любят друг друга.

На лобном месте разбирают отношения Оли и Димы. Ксения Бородина считает, чтобы либо она покупала себе серьги сама, либо нашла мужчину, который смог ее обеспечивать, так как она хочет. Оля все делала для их отношения, она старалась, но Дмитрий ничего не делает, считает она. Рапа прощается с ним мысленно уже в заранее, она считает, что давно уже нужно расстаться было с ним. Дима объяснил, что она хочет пожить отдельно, чтобы она поняла, любит ли она его или нет. Она думает, что если он уйдет, то Дима забудет ее, и будет спать с другими. Андрей Чуев не понял, почему она только сейчас говорит о соплях, и почему Дима не ушел до сих пор, как мужик, и уйти с проекта, но он держится за проект. Дмитренко говорит, что он найдет работу за периметром, и даст ей время подумать. Андрей Черкасов считает, что она выжила из него максимум, и быстро его забудет с его уходом. Андрей не верил, что она выйдет за него за муж, и предлагает уйти ему сегодня. Косте жалко Диму, и Оля ведет себя, как тварь. Он верит, что Дмитрий влюбился в Рапу, как и другие участники проекта. Оля оправдывается, говоря, что она не хочет на одном плече тащить его, а на другом, тащить ребенка. Иван Барзиков советует, чтобы он остался на проекте, и просит дать шанс ему, чтобы он построил любовь с другой девушкой. Саша Задойнов считает, что нужно выгнать Ольгу, а не Диму, так как она падшая девушка.

Ирине надоело, что Иван Барзиков мечется от одной девушки к другой, и предлагает ему выбрать. Они договорились с девочками, что волшебства Иван больше не получит ничего. Иван думает, что их договоренность глупость, и кто – нибудь из них прибежит к нему в пастель. Он считает, что Екатерина Кауфман первая не выдержит. Рита сказала, что девушки слабы на передок, и Ире просто нравится Иван, и тем самым она решила оградить от него других девушек.

Ксения Бородина отменила наказание, и выпустила его из изолятора. Так он почетный приз, она просит его наконец – то решить. Илья не рассматривает Майю, как девушку, хоть и она говорит, что они теперь пара. А Ирина ему очень интересно, он делает ей комплименты. Он выбрал Ирину. Андрей Чуев считает, что он не привык к сложностям, и предложил ему предоставить условия такие, чтобы он не метался. Ксения сказала ему, что мама Ирины едет на проект.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 22 сентября 2016 года, выпуск 4518

Уже просмотрели: 395 раз(а)!

Для просмотра 4518 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru