Дом 2 После заката 4518 за 22.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4518-za-22-09-2016-smotret-nochnoj-efirНе идут к Харитоновой

Дата выпуска: 22.09.2016

День: 4518

Количество просмотров: 591

Катя Жужжа с минуткой новостей. Александра Харитонова в панике, она чувствует себя переростком на проекте, мужчины к ней не идут. Спасает ее только актерское мастерство, в которой можно выиграть конкурс на участие в сериале.

Ольга Бузова представила преподавателей. Задание на эту неделю было, представить классический сюжет в жанре хоррор. Первый сюжет о Персее. В нем сыграли Александра Харитонова, Надежда Соколовская, Александра Гозиас и Илья Яббаров в роли Персея. Он попросил у трех слепых сестер крылатые сандалии. Он раздавил их единственный общий глаз, а в отместку они его полюбили. Алексей Секирин признался, что характерность была отличная, но они из – за нее съедали голоса. Натальи Бичан показалась, что они плохо обыграли сюжет. Не было характера. Саша Гозиас не согласна с ней, ей не понравилось, что они только засирают их, унижают, а толком ничего не показывают и не объясняют. Чтобы разрядить обстановку поет Настя Кудри.

Следующий сюжет из «Ателлы». Андрей Чуев сыграл одну из главных ролей, у него было больше всего текста, он был режиссером. А так же деда сыграл Илья Кротков, которого убили, Десдемону – легкого поведения сыграла Донцова. Мужик – Богдан, которому оторвали руку, и засунули ее в пятую точку деда. Начальника изолятора Яббарова, порвали сразу. Собачкой была Марина. А Костя убийцу, и звали его Ателла. В итоге они убили Шекспира – Андрея Чуева. Виктория Ильяинская в шоке от такой сценке. Настя предложила Андрею Чуеву стать режиссером ее клипа. Евгений Пузыревский актерской игры не увидел, это смешно, и он здесь не для этого. Юрий Леванов спорит с ним, у него пошлый юмор, и ему понравилось. Он предложил помочь поставить ребятам сцену, чтобы объяснить им, что они хотят друг от друга. А Андрей Чуев сделал вызов педагогам, предложив поставить одну и туже сценку, и им.

В третьем сюжете сказка о Репке. Александра Харитонову обвиняют ведьмой. Александра Гозиас, Константин Иванов и Надежда Донцова убили ее. Илья Кратков играет роль отца, он просит прощения, из – за того, что он не успел спасти ее. Он положил ее в ящик, но она возродилась в роли Анастасии .Александру Пантыкину понравилась сценка. Саша Харитонова и Андрей Чуев хороши, и Александра Гозиас подтягивается к ним.

Последняя сценка Гоголя. Александра Гозиас сыграла тираншу Наталью Бичан. Как она ведет их занятия, и как она себя расхваливает, обзывая других девушек, выгоняя красивых, и ставя на первый план страшниньких, как Рапу. Чуев просит ее успокоиться, или они ее убьют. Она звонит Ксении, и она позволила убить ее. А потом они ее заплевали. А из гроба вылезла Анна Малько. Самой Натальи понравилось, что они уделяют ей внимания. Александра Гозиас так хорошо сыграла, что некоторые преподаватели подумали, что это она.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 22 сентября 2016 года, выпуск 4518

Уже просмотрели: 591 раз(а)!

Для просмотра 4518 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru