Дом 2 Город любви 4517 за 21.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4517-za-21-09-2016-smotret-vechernij-efirСсора с Харитоновой

Дата выпуска: 21.09.2016

День: 4517

Количество просмотров: 679

Глеб Жемчугов требует от жены, чтобы она что – то делала для него, какой – нибудь сюрприз. Если бы она удивляла его, он бы не ругался с ней, а Оля бы не возмущалась. А Андрей Чуев ругается с Александрой Харитоновой из – за кружки. У них одинаковые кружки, и никто не может определиться чья из них нашлась. Александра снова плачет в женской, потому что на нее накричал Андрей. Ей обидно, что она не может ничего доказать. Ей плохо, что у ней нет мужика, который заступился бы за нее.

Илья Яббаров демонстрирует разговор его с Майей. Она говорит, что она скучает по нему, и хочет с ним быть по жизни, и в постели. Она переживает за него, как он там провел ночь с Ирой. Илья Кротков и Илья Яббаров считают, что она молодец, прямо высказывает, что думает, и пытается его расположить к себе. Иру злит это, она кричит на Кроткова, чтобы он пошел и поволшебничал с ним, раз ему нравятся девушки легкого поведения. Но он не считает Майю такой, так как она его уже давно знает, и они общаются.

Ольга Бузова ругает Ивана Барзикова за халатность. Он общается с двумя Елизаветами, а вчера Алиса сделала ему приятное. Александр и Мексика спорят, было ли у Ивана что – то с Алисой. Если победит Мексика, то Саша возьмет ее в жены, если же она проиграет, то она отдастся Саша на одну ночь. Ваня показывает видео съемки его с Алисой. И она очень удивилась, что ее подруга так поступила.

Ваня рассказал Алисе, что Ольга Бузова все слышало, что было между ними. Она в ужасе, и спрашивает у него, что делать. Он сказал, что она спросила, е боится ли он, что он отпугнет девушек. Наедине Мексика рассказала Алисе, что он снимал ее на камеру, когда она его ублажала. Алисе стало стыдно, и она считает, что это конец. Елизавета Полыгалова узнав про ласки Алисы для Ивана, начала ее провоцировать. Алиса кричит, что ничего не было.

Глеб Жемчугов собирается сделать операцию по уменьшению живота. Оля думает, что как он это сделает, то у него раздуется эго, и отношения станут их невыносимыми. Глеб просит ее, чтобы она уделяла ему больше своего внимания и делала ему приятности. Саша Гозиас на ее месте развилась при всех, чтобы всем взорвать мозг, тем более, что у нее есть вложения.

На лобном месте Ксения Бородина спрашивает у Глеба, что с ним происходит, и почему он готов за миллион развелся. Оля очень расстроена, что Глеб собирается поменяться ради него. Ольга считает, что если у него не будет живота, то он станет через чур высокомерным. А Глеб думает, что он не нравится ей, и он думает, что если он изменится, то она будет делать ему романтический вечер. Екатерина Кауфман советует, чтобы он ничего не менял во внешности, а стал разбираться в отношение. Глеб признался, что Ольга нравилась ему, как раньше, и ее изменения во внешности раздражает его. Он хочет, чтобы было у них в отношениях, как раньше. Ему надоело, что он постоянно клянчит от нее поцелуи, объятия. И в итоге они ругаются, и ведут себя как старики.

Александр узнал, что у Ивана с Алисой был интим, и они поспорили. Она проиграла, и ничего такого в этом нет. Он не принуждает ее спать с ним, а Мексика решила, что она не будет делать этого ради спора. Она хотела собрать вещи и уйти, но Ксения ей запретила. Александра Харитонова удивлена, что девушки так вешаются на него, и он пометил их. А Саше она советует, быть не таким холодным. Кристина считает, что его поведение, как у Вани ужасное, и стал вести себя, как настоящий мужчина. Андрей Чуев считает, что Саше больше не спорить, ему нравится, как Мексика с Сашей смотрятся вместе, и думает, что они будут вместе.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 21 сентября 2016 года, выпуск 4517

Уже просмотрели: 679 раз(а)!

Для просмотра 4517 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru