Дом 2 Lite 4517 за 21.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4517-za-21-09-2016-smotret-dnevnoj-efirСобственный стих

Дата выпуска: 21.09.2016

День: 4517

Количество просмотров: 473

Маргарита Керн читает всем собственно – сочиненный стих. Всем понравилось, и их удивило, что она на такое способна. Она с Кариной обслуживает парней. Рита принесла кофе Александра, а с ним оказалась в постели голая Мексика. А Карина будет Ивана играя на саксофоне. Ваня спрятался от нее под подушка, но когда он встал, она принесла ему кофе.

Рита довольна, что она служанка, как и Карина. Но Ира считает, что не смотря на то, что ее Иван выбрал служанкой, ее не выберут жители. Она рассказала, что им дали задание с Кариной, о котором они узнают через неделю. Мексика удивлена, что ее номинировал Саша, так как она отказалась от миллиона ради него. А Лиза, если ее номинирует Саше – она будет мстить ему, и не даст строить отношения. А если с Ваней – будет вести себя, как обычно. Мадина считает, что не честно, что ведущие поселили Мексику к Александру. Она хочет делать Саше приятное, но не на показ.

На зарядке Рита просит дать тренера такое задание, чтобы укрепить спину, так как у ней она болит из – за груди. Елизавету он похвалил за ее формы. А на поляне ребята занимаются хореографией. Наталья Бичан ругает ребят, и требует, чтобы они репетировали с веселым лицом.

Илья не хочет не быть, не разговаривать с Ириной, которая подала на него в суд, и которая облизывала пальцы Глеба Жемчугова. Она считает, что наличие других девушек ее обижает, оскорбляет и унижает. У ней есть к нему чувства, и она хочет, чтобы он принял решение. Илья спрашивает у нее, что для нее любовь. Косте не нравится этот танец, и он возмущается. Наташа сказала Косте отжиматься сто раз за его поведение. Саша Гозиас смеется над ним, и снимает на камеру.

Саша Харитонова говорит, что Константин не изменится, и она не видит ей смысла меняться ради него. Константин оскорбляет Сашу, а Гозиас уходит. Тата начинает защищать Харитонову, так как Костя уже офигел, и оскорбляет уже всех. Александра Харитонова плачет от обиды. Саша Гозиас объясняет, что он такой человек и не понимает, как он себя ведет, а на правду начинает агрессировать. Саше больно, потому что она никак не может найти своего мужчину. Саша Гозиас ругается на нее, и требует, чтобы она перестала себя жалеть. Саша ругает Костю, за то, что они оба хороши с Харитоновой.

Саша флиртует с Мексикой перед Ольгой Бузовой. Он считает, что она его соблазняет, сначала она спала в пижамке, а теперь в трусиках. Александр объяснил ей, что он выбрал ее в служанки, чтобы она была к нему ближе.

Карина думает, что Иван определился с выбором, и она считает, что Иру он оставит на десерт. И он уйдет именно с ней. И Мадина считает, несмотря на свою симпатию к Ивану, думает, что Ира ему нравится больше всех. Саша ругается на Маргариту, что она плохая служанка. Лиза Полыгалова рассказывает Рите, что Иван охладел к ней, и не обращает на него внимание. Лиза не хочет не с одним, не с другим парнем, так как Саша ей не очень нравится, а Иван хочет собрать всех девушек.

Рапа приехала с Димой из командировки. Она хвастается, что Дима подарил ей сережки. Все начали расспрашивать кто добавил Диме ей на подарок, и у кого он занял. Оля тактично промолчала, все посмеялись, и она начала оправдываться, и говорить, что это все Дима сделал. Она говорит, что он вырос в ее глазах.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 21 сентября 2016 года, выпуск 4517

Уже просмотрели: 473 раз(а)!

Для просмотра 4517 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru