Дом 2 После заката 4516 за 20.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4516-za-20-09-2016-smotret-nochnoj-efirЛюбовный треугольник

Дата выпуска: 20.09.2016

День: 4516

Количество просмотров: 645

Андрей Черкасов ночью решил поддержать Илью Краткова, и хочет, чтобы две девушки поборолись за ночь Ильи в изоляторе. Эти девушки Майя Донцова и Ирина Павлова. Майя хочет с ним провести с ним время. И Ирина хочет извиниться перед Ильей. Первый вопрос, какую часть тела любит больше целовать Илья. Май и Ирина ответили – грудь. Эксперт – Александра Гозиас, все смеются, кроме нее. Она не хочет ничего отвечать. За нее ответил Костя, и он считает, что это шея. Но оказалось – ухо. Любимый аромат Ильи, Ира сказала что сладкий цитрус. Майя сказала, что сексом. Андрей Чуев считает, что Илье нравится запах пива с хреном. Но ему запах ванили, нежный и романтичный. Любимая поза, Майя думает, что поза наездницы, Ира считает, что рачком. А рапа считает, чтобы у него были руки привязаны, и она сверху. Ему понравилась идея Рапы, но только, чтобы девушка была привязана. Глеб Жемчугов играет Илью, и Андрей Черкасов попросил, чтобы девушки сыграли ночь в изоляторе. Ира выполняет все требования Ильи, трется грудью, массирует ногу, кормит его, и поет ему песню, а потом и ручку. А потом она крутит попой перед Ильей. Он попросил облизать ему палец, и она это сделала. Андрей прекратил этот балаган. Ирина выиграла, и ее пустили к Илье в камеру. Кратков считает, что ее поведение неадекватное.

Кристина и Ольга считает, что поведение его было ужасное. Он даже не понял, почему Оля обижается на него. Он признал потом, что терки груди об него – это нормально. Они друг от друга хотят расстаться, но при этом живут вместе. Оля рассказала, что за камерами он орет на нее матом. Кристине жалко Олю. Глеб просит ее не преувеличивать. Она заплакала, и ушла на кухню. Федор ее жалеет и обнимает. Она рассказывает, что она трет пол, а он на прямую говорит, что не хочет быть с ней, и не собирается быть ей благодарным за сына на всю жизнь. Глеб пытается извиниться за то, что он сказал Оле, что он с ней только из – за безысходности. Ей очень обидно, она плачет и моет посуду, а Глеб целует ее, и просит прощение.

Лиза Кордобовская переживает, что на ее отказ к Саше, показали с плохой стороны, и она хочет более тепло общаться с Ваней, но это будет демонстрировать ее с плохой стороны. Она не хочет стать служанкой, и хочет построить нормальные отношения, а деньги ей не так сильно нужны.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 20 сентября 2016 года, выпуск 4516

Уже просмотрели: 645 раз(а)!

Для просмотра 4516 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru