Дом 2 Lite 4516 за 20.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4516-za-20-09-2016-smotret-dnevnoj-efirРазборка с девушками

Дата выпуска: 20.09.2016

День: 4516

Количество просмотров: 437

Константин с самого утра пошел разбираться с девушками, ему не понятно почему они его не слушали и защищали Александру Гозиас. Александра Харитонова обвиняет его в жестокости, скупости. Она говорит, что у него нет ничего, и он цепляет только тех, кто не может ему дать сдачи. Она считает, что если он закроется в комнате, и к нему никто не придет. Костя говорит, что он не обязан никого жалеть, включая Кроткова. Рапа думает, поведение Кости изменится только после ухода Ильи с проекта. Саше Гозиас обидно, что она его не провоцирует, а он так реагирует. Александра Харитонова пришла к Илье и Ирине. Саша начала ругать себя за то, что она браниться. А Илье не нравится, как ведет себя Александра Гозиас. Они удивлены, что Костя ее оскорбляет, унижает, и Илья ей очень сожалеет. Илья не собирается отдавать их дочку, и он готов с ней судиться, и предоставить доказательства, что малышке нельзя жить рядом с Костей. Саша Гозиас сказала, если он будет говорить колкости, людям, которые ей дороги, или слабым, то он будет получать от нее реакцию. Она предупреждает его, если он будет оскорблять Краткова, то он будет выслушивать от нее все, что она думает о нем.

Влад Кадони разговаривает с Костей Ивановым и Ильей Кротковым. Илья говорит, что он не отдаст им дочку. Он рад, что она живет с мамой Александры. Костя считает, что у него отношения с Сашей, как цветочки, по сравнению. Что у нее было с Ильей. Он сказал, что он не ругался с Ильей. Он не хочет налаживать приятельские отношения. Александре Харитоновой больше нравится поведение Краткова, и она сомневается, что он такой же, как Костя, как говорит об этом Саша Гозиас.

Александр Задойнов отдыхает на острове, веселится, и мечтает уйти с острова с любимой девушкой. Елизавета Кордобовская сказала, что он скучный, занудный. Юля возмущается, что она вчера пришла к нему, а он ее послал, и просит с утра завтрак. Саша считает, чтобы она клянчит из него уважение. Александр пришел домой, и советует Ивану не выходить из него. И говорит ему, чтобы он подошел к Алисе и поставил точку, после их краткосрочной паузы. Ваня смеется над его предложением. Иван обзывает Алису грязнулей. Александру кажется, что Алису в служанки не стоит брать, потому что у них будут с ней проблемы. Саша бы номинировал Лизу Кордобовскую. Алиса считает, что нужно сливать слабых девушек. Девушки не могут принять окончательного решения, и они принимают решение голосовать за слабых. Риту и Карину хочет номинировать Алиса, Юля за Риту, Катю Кауфман, Лизу Кордобовскую.

Рапа, Кристина и Дмитрий считают, что главной номинанток в служанке будет Мексика. Рапе она нравится, она красивая, яркая, боевая, но не для отношений. Ей кажется, что она перегибает палку.

Влад Кадони при разговоре с Сашей и Мексикой, предлагает ему усмирить Мексику. Влад считает, что он обязан позвать ее жить к себе Мексику. Саша против, он не хочет так быстро строить отношения. Мексике нравится, что он добрый, и как он себя ведет, по отношению к девушкам. Саша признался, что она у него в голове, и почему он так сливается, Влад не понятно. Влад Кадони, потребовал на правах ведущего посилиться Мексике у Александра. И если она этого не сделает, то она станет служанкой.

Венцеслав Венгржановский дал девушкам новое задание. Задание для Мексике, она должна жить неделю на вилле с Александрой. Ей дали десять минут, чтобы она собрала вещи. Они против, так как бояться убить друг друга. Венц не хочет их слушать, и требует, чтобы они не спорили не с ним, не с ведущими. Саша требует, чтобы она жила с ним голая, и тогда он не против с ней жить. Саша возмущается, почему он не может выбрать девушку сам. А Венц считает, что Саша то же этого хочет, но не говорит об этом. Саша решил, что она будет неделю в качестве служанки, но Мексике это не нравится, так как не она просила об этом задании.

Мексика плачет, и она решила извиниться перед Сашей за то, что она его оскорбляла, провоцировала его. Она попросила, чтобы они попробовали пережить эту неделю спокойно. Она готова спать либо в его спальне, либо на диване. Она не будет переносить все вещи, так как ему это не удобно. Она готова ходить к себе переодеваться. Саша уступил ей полки для вещей, и он простил ее. Он разрешил ей спать с ней.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 20 сентября 2016 года, выпуск 4516

Уже просмотрели: 437 раз(а)!

Для просмотра 4516 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru