Дом 2 После заката 4515 за 19.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4515-za-19-09-2016-smotret-nochnoj-efirВозмущение на Илью

Дата выпуска: 19.09.2016

День: 4515

Количество просмотров: 498

Катя Жужа рассказала, что Аня Малько возмущается на Илью, и угрожает, что если он переспит с Ирой, она расскажет всем почему у них нет волшебства. Илья так напугался, что попытался откупиться от нее ста тысячами рублей.

На острове пытаются разобраться, кого номинировать в служанки. Мексика не хочет быть номинирована, но этого хочет Саша. Мадина защищает Александра, она считает, что он никому не обязан, и если девушки на него вешаются, трут спинку в душе, делают массаж, спят с ним, это только их вина, и это они себя не уважают.

Костя не выпускает Сашу из комнаты, и разговаривает с ее родители, чтобы они направили ее на путь истинный. Она просит его выпустить, чтобы она позвонила ребенка, а он ей капает на нервы. Саше родители сказали ехать домой, а Костя ее не пускает. Он хочет, чтобы они уехали вместе, но она против, и собирается уехать одна. В итоге Костя с Сашей подрались. Девушки пришли увести Сашу от него, но он кидается на нее, и девушки еле удерживают его. Тата прикрывает Сашу собой, чтобы он ее не тронул. Надя сказала, что он ведет себя, как дебил, и Костя решил вылить на ее голову воды, Дмитрий остановил его. Он спустился к ней, и взял рукой торт и обмазал по ее лицу его. Тата пытается успокоить ребят, она просит Надежду не провоцировать его. А Александра, провоцирует его, тем что много пьет демонстративно перед ним.

А Александра Харитонова поддерживает Илью. У Краткова появилась новая цель, и пока он на проекте, он ее не выполнит. Он добрый и ласковый до поры до времени, но не позволит не кому себя принижать. Илье обидно, что Саша оскорбляет его. Саша уговаривает его остаться, так как Костя не выдерживает, ревнует, и поэтому нападает на него, и провоцирует.

Лиза и Юля пришли к мальчикам, и просили пустить их к ним домой, Саша сказал, чтобы Лиза встала на колени, и она встала. Ивану не нравится, что Лиза провокаторша, и впутала в нее Юлию. Они стоят за дверью с выпивкой, парни обзывают их, и не пускают. Ивану надоело, что девушки постоянно пьют, он выливает выпивку. Ему не понравилось, что Лиза встала на колени. А от Алисы он требует, чтобы она поменяла за собой постельное белье. Он угрожает ей, что если она не уберется, он будет портить ее постель. Он запачкал постель Алисы, и заодно и Мексики. Алиса решила отомстить, но дверь была закрыта, что разозлило ее. Она скинула вещи Ивана в бассейн, а Иван только посмеялся над ней.

У Евгения День Рождение, участники устроили ему сюрприз. Они поздравили его с тридцатилетием. Ира нарядилась Мерлин Монро и спела для него. Александра Харитонова организатор праздника, она устроила им конкурсы с алкоголем. Дмитрий Дмитренко победил, так как быстрее всех выпил.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 19 сентября 2016 года, выпуск 4515

Уже просмотрели: 498 раз(а)!

Для просмотра 4515 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru