Дом 2 Город любви 4516 за 20.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4517-za-20-09-2016-smotret-vechernij-efirРуководитель

Дата выпуска: 20.09.2016

День: 4516

Количество просмотров: 506

Влад Кадони считает, что если Ольга Рапунцель откроет магазин взрослых игрушек, а он к такой идеи, ничего не имеет против, то это позор. Влад Кадони спрашивает, кем будет Дмитрий в этом магазине. Он сказал, что станет руководителем. Он смеется над ним, так как у Оли куча идей, она пытается их реализовать, при этом хочет быть за мужчиной, а он ничего не делает. Рапа сидит, и улыбается, не вставляя не слова.

Влад Кадони удивлен, почему вокруг Ивана Барзикова полно девушек, а вокруг Александра нет никого. Оказалась, что Лиза делает так, именно потому, что Саша зовет к себе девушек, и теперь она то же поступает как он. Влад считает – это логичным, но Александр думает, что Лиза провокатор, и постоянно врет ему.

Ольга Бузова спрашивает у Рапы, устраивает ли ее, чтобы Дима сидит на ее шее. Ее не устраивает, что у него нет деньги, и не обеспечивает ее. Но ей очень хорошо с ней по ночам, ей нравится, что он постоянно проводит с ней время. Дима говорит, что с них хотят встретиться люди, которые дадут ему работу. Все смеются над ним. Ольга Бузова предлагает ей больше не поднимать тему о деньгах, так как все равно идет к нему в кровать. Над Дмитрием все смеются, Оля обзывает его, а Дима поддерживает этот смех. Кристина предлагает ей расстаться с Дмитрием, и платить ему за волшебство, или быть с ним, и платить за него, и не жаловаться. Глеб думает, что Димы она запудрила голову, так как с таким отношением, он должен был давно бросить ее. Александра Гозиас рассказала о признании Рапы, что Оля только с ним, потому что ей хорошо с ним в пастели. Александру Харитонову удивляет, что Рапа жалуется, что он ей как сын, и при этом не может с ним расстаться. Оля говорит, что еще не все потеряно, и она вылепит из него настоящего мужчину.

Илья Кротков не может разобраться в своих чувствах к девушкам. Он пишет и разговаривает по телефону с Анной Малько, и при этом на лобном месте, держит руку Ирины, с которой уже живет. Он оправдывается тем, что он сложный мужчина, и сам со всем разберется. Оля хочет добиться от него, чтобы он наконец – то выбрал. Он не понимает, почему на него гонят бочку, так как он Майе он сказал уже, что не нужно к нему подходить, он живет с Ирой, и ему очень круто. Павлова не понимает, почему он так себя ведет на проекте, так как в жизни он совершенно другой. Илья решил уйти с проекта после лобного. Саша Гозиас считает, что им не нужно больше разговаривать, а нужно действовать. Илье сложно, так как он не может обманывать, играть на камеру. А у Ирины есть здесь перспектива, и не стоит ей уходить. Саша Харитонова считает, что он сломался. Кристина не хочет, чтобы Илья уходил, и просит всех, чтобы они помогли ему. Ольга Бузова считает, что единственная кто ему сможет помочь – это Александра Гозиас. Александра сидит со слезами на глазах, она переживает за Илью. А Костя кричит на нее, что этого не будет. Саша затыкает Костю, и он попытался схватить ее, и закрыть ей рот, он вцепился в нее. Сашу раздражает, что Костя не уважает ее семью. Ольга Бузова сказала замолчать Саше и Кости, и так как Саша сказала, что она Краткова по паспорту, Илья решил никуда не уходить. Костя ушел с лобного. Оля попросила не оставлять Сашу Гозиас одну, так как она боится, что Костя приложит на нее руку.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 20 сентября 2016 года, выпуск 4516

Уже просмотрели: 506 раз(а)!

Для просмотра 4516 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru