Дом 2 Lite 4515 за 19.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4515-za-19-09-2016-smotret-dnevnoj-efirКоротков выгоняет Ирину

Дата выпуска: 19.09.2016

День: 4515

Количество просмотров: 668

Илья Кротков выгоняет Ирину, не смотря на то, что она для него все делает. Она все таки переехала к нему в спальню. Дмитрий и Анастасия считают, что она не уважает себя. Она бегает за ним, а он так похабно себя ведет. Анастасия Волынец посоветовала ей, чтобы она была более холодной, но Настю она не послушала.

Алиса говорит Ивану, что она не будет бегать за ним, как Елизавета. Алиса сказала ей, что она себя не уважает, и не допустит, чтобы они наедине с Ильей оставались одни. Венцеслав интересуется у Полыгаловой, как она относится к тому, что ее соседка Елизавета имеет виды на Ивана. Она совершенна спокойна. Кордобовская предложила Ивану переехать к ним. Лиза не начала ругаться с Полыгаловой, из – за того, что она записала ее в тупые. Венц считает, что с такой позицией и не желанием бороться она не отношений не построит, и денег не выиграет.

Александра Харитонова поддерживает Олю Жемчугову, Глеб кричит на них, говоря, что раз у ней такой круг общения, и она слушает не его, то это плохо все закончится. Оля говорит, что он теперь будет очковать, думая придет Оля или нет. Глеб говорит, что из Саши плохая советчица, так как у ней нет никаких отношений с мужчиной, и она не вправе лезть к нему, ведь это не ее дело. Глеб кричит на Ольгу, что она не разбирает пакеты. Он говорит, чтобы высыпаться ей нужно за ним не бегать.

Александра Харитонова пришла к Ире и Илье, выяснять что происходит. Саше не понятно почему он уже ночует с Ирой, и при этом обратно завет Анну Малько на проект. Илья говорит, что если она уехала из – за него, то ей стоит вернуться, и не обязательно к нему. А Ире это не нравится, она не хочет, чтобы Аня путалась у ней под ногами. Илье не нравится, что Ира сюскается с ним, ему нравится – это в меру, но не постоянно. Он думает, либо он не будет выбирать из них троих, либо ему придется уехать домой. Он не против если Ирина останется на проекте. Илья хочет оставить Ирину на проекте, он желает ей найти свою любовь, но только не с ним. Саша уговаривает его не оставлять проект. Илья говорит, что он понял со вторым приходом, что ему нечего делать здесь.

Венц не понимает, почему две Лизы дружат друг с другом, и при этом Кордобовская завет ночевать Ивана к ним в спальню. Кордобовская говорит, что они с Полыгаловой спят вместе, но волшебства у них нет, они спокойно общаются. Венц смеется над ними, его удивляет, что они так себя ведут. Но если Полыгалова увидеть, что Лиза будет действовать по отношению к Ивану, она молчать не будет.

Рапа рассказывает Анастасии, что она с Димой никогда не ругается, а это он провоцирует ее. Она рассказывает, что даже когда мама приезжала на остров, она советовала ей, отпустить ее прошлому обеспеченную жизнь, и она согласилась с ней. Она не против была с ним делиться, но когда он постоянно живет за ее счет, и ничего не делает за такой большой срок, она уже не может терпеть. Скоро мужское голосование, и Рапа не хочет уходить за ним. Но до голосования, она хочет съездить к нему, а потом решить уходить от него или нет. Настя считает, что если она останется с Димой, ей придется забыть о своей мечте.

Елизавета Полыгалова и Мексика устроили парням представление, они нарядились в инностранок, они покрасили себя в черный цвет, так как слышали разговор мальчиков, что им не хватает темнокожим. Они танцует, а потом Иван и Саша, намазали на животе сливками, и начали тыкать туда лицо Мексики. А потом смеялись над ними.

Елизавета Кордобовская попросила поговорить с ней Ивана. Она просит переехать Ивана к ним в спальню. Она предлагает ему сдвинуть кровати, и спать втроем. Лиза спрашивает, как отнесется к этому Алиса. Но он сказал, что она халтурит и к вечеру решит, переедет он или нет.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 19 сентября 2016 года, выпуск 4515

Уже просмотрели: 668 раз(а)!

Для просмотра 4515 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru