Дом 2 После заката 4513 за 17.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4513-za-17-09-2016-smotret-nochnoj-efirЗаселение

Дата выпуска: 17.09.2016

День: 4513

Количество просмотров: 627

Элла и Игорь Трегубенко расстроены таким решением коллектива. Александра Гозиас подлила масло в огонь, сказав чтобы молодая пара Насти и Богдана поскорее собрали вещи, и поселились в спальне. Это разозлило Эллу, и она поругалась с Сашей. Александру Харитонову стало волновать будут ли они уединяться в женской или мужской спальне, так как делали это Рапа и Дмитренко. Игорь категорически отказался. Игорь попросил Богдана подождать несколько дней, так как он уезжает и переносить вещи уже слишком поздно. Богдан отказал ему в просьбе, и тогда Элла с Игорем уехали с проекта. А Волынец с Бобриком устроили свидание в новой комнате.

Алиса плачет из – за того, что Иван запутался, она его ревнует к Елизавете. Ей не нравится, что на эту ситуацию Лиза улыбается ей в лицо. Ее слезы увидел Ваня, и решил с ней поговорить о происходящем. Пока Лиза Полыгалова сидела заткнув уши наушниками, Иван сказал Алисе, что он действительно накасячил перед ней, но и она в этом виновата, так как разрешила творить все то ему захочется. Ему не нравится, что Алиса возмущается, и что – то ему запрещает.

Мексика потеряла сережку, которая у нее была в носу, и искала ее, Александр Задойнов предложил ей колечко от ключей с улыбочкой на лице. Анна Малько не хочет расставаться с Ильей Кротковым, но так как она не дает ему волшебства, он предлагает ей расстаться, так как у них друг к другу нет влечения.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 17 сентября 2016 года, выпуск 4513

Уже просмотрели: 627 раз(а)!

Для просмотра 4513 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru