Дом 2 Lite 4514 за 18.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4514-za-18-09-2016-smotret-dnevnoj-efirНападки и обиды

Дата выпуска: 18.09.2016

День: 4514

Количество просмотров: 506

День начался со сборов Глеба на работу в ночной клуб. Его жена Оля попросила, чтобы он взял ее с собой. Но Жемчугов вновь ей отказал, а Александре Харитоновой ответил, что будет работать сегодня ди – джеем. И он уже говорил, что жену брать не будет, и ему не понятны нападки и обиды со стороны жены. Он рассказал, что нашел пиар агентов, которые будут ему помогать и продавать его. А Оля так же как и раньше будет работать в соцсети, и отвечать на сообщения и разбирать их.

Ольга Жемчугова боится, что причиной, которой он не берет ее — флирт, заигрывание с другими девушками. Они постоянно спорят и ругаются из – за ее предложений в стабильной работы. Он кричит на нее, и говорит, что она сама ничем не занимается, а требует у него новой, стабильной работы. Ольг не понимает, почему он к ней придирается, когда у них маленький ребенок, и она все время посвящает ему. Анастасия Волынец предлагает Оле, сделать себе другой образ, и проверить Глеба.

Анастасия Волынец довольно проведенной ночью с Богданом в своей новой комнате. Она сказала, что в комнате очень приятно, но фотографий Трегубенко очень много. Она думает, что ребятам пора уйти с проекта, так как они сформировались, у них все хорошо и стабильно, и пара уступить место кому – то еще.

После отъезда Анны Малько с проекта с вещами, Ирина Павлова готова заехать в комнату сегодня к Илье Кроткову. Ей очень понравилось быть участницей проекта, и не смотря на отказ Ильи о заселении, девушку не останавливает стремление к его завоеванию. Илья не расставался с Анной, и ждет, когда она вернется. А Ирина, как и прежде, пытается добиться от Ильи ответов, хочет ли он быть с ней или нет. Анна хочет вернуться на проект, если ей позволят. А Илья Кротков пишет Ане, и просит дать ему хоть какие – нибудь ответы.

Иван Барзиков расстались с Алисой. Она не хочет уходить с их дома, и просит, чтобы ее номинировали в служанки. Ване кажется, что она заселилась с ним, и больше не собирается уходить от него. Ему нравится поведение Елизаветы Полыгаловой, она как не в чем не бывало общается с Алисой, не агрессирует на нее, тем самым показывает, что она морально сильнее ее.

Олю раздражает Диму, он провоцирует ее. Она ведь хорошая, готова простить ему долг, чтобы он подарил ей серьги. Она не собирается при этом ничего от него требовать, и терпимо ждать. Ей не нравится, что из – за Димы все ее считают плохой, а он только подливает масло в огонь, и совместно со всеми унижает ее.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 18 сентября 2016 года, выпуск 4514

Уже просмотрели: 506 раз(а)!

Для просмотра 4514 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru