Дом 2 Город любви 4514 за 18.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4514-za-18-09-2016-smotret-vechernij-efirЖенская логика

Дата выпуска: 18.09.2016

День: 4514

Количество просмотров: 564

Сегодня в вечернем эфире темой для обсуждения «Женская логика». Главным и первым героем сюжета стал мачо проекта – Илья Кротков, за которого борются три девушки, а четвертая его бывшая жена. Ирина вытеснила Аню Малько с проекта, девушка не выдержала натиски Иры, и сбежала. Ира Павлова не однократно повторяет, что собирается вернуть своего мужчину. И еще есть Майя Донцова, которой то же нравится Илья Кратков, она считает его харизматичным, и настоящим сильным мужчиной. А Александра Гозиас, зная очень хорошо Кроткова, утверждает, что кроме как поржать с ним, больше ни на что он не способен. А девушки еще не так мудры, чтобы видеть истинное лицо Ильи. Рите тоже нравится Кротков, он ей показался достаточно красивым, мужественным, и она поняла почему девушки так яростно за него борются. Пока две девушки не перестают бороться за него, Ирина, которая ждет позволения Ильи в заселении, и Майя, которая не даст ей спуска, и главная цель на этом проекте – Илья.

Екатерина Кауфман повторилась, что не хочет спать с Венцом, чтобы ей не стало скучно. Она подтвердила для Ольги Бузовой, что если парень ее действительно зацепит, она готова проводить с ним ночь за ночью. Катя попробовала уже двух парней, но Вена она отталкивает своим поведением. Иван и Александр хорошо отзываются о ней, им нравиться, что она не заморчивается о том, что о ней подумают, и получает от всего удовольствие. Тем более она очень горяча, признался всем Александр. Венц, готов с ней жить и строить серьезные отношение, если только Катя станет серьезной, и не такой легкомысленной. Александры на сто процентов поддерживают Катю. А Ирина Пинчук считает, ее самым честным и открытым человеком на проекте. Ей нравится, что не смотря на требования проекта, она пытается построить отношения с человеком, который ей понравился.

Оля передумала расставаться с Димой, но при этом ей не нравится как он относится к ней. Она хочет, чтобы ее он обеспечивал, и давал ей все то, что она требует. Александра Харитонова советует ей сбавить свои запросы, или расстаться с ним, найти другого мужчину. Кристина советует ей взять паузу, и хорошенько подумать, действительно ли ей он нужен.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 18 сентября 2016 года, выпуск 4514

Уже просмотрели: 564 раз(а)!

Для просмотра 4514 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru