Дом 2 После заката 4512 за 16.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4512-za-16-09-2016-smotret-nochnoj-efirСсоры новой пары

Дата выпуска: 16.09.2016

День: 4512

Количество просмотров: 519

После лобного места новоиспеченная пара продолжает ссориться. Не смотря на то, что Алиса Огородова извинилась за свое поведение, Иван отказывается не общаться с Елизаветой Полыгаловой, и ходить с ней или с кем – либо еще на свидание. А заселился он с ней, только потому что не хотел, чтобы она попала в служанки к нему, или к Саше. Он старался для нее, просил всех, уговаривал, а она не заценила его поступок по достоинству. Алиса думает, что он ищет повод для свидания с Лизой. Барзикову это надоело, и он решил не продолжать бессмысленный спор между ними, так как она в любом случае не будет указывать что ему и с кем делать.

Лиза счастлива, что после ссоры Иваны с Алисой,он выложил с ней фото. А на острове ребята устроили праздник в честь заселения Екатерины Кауфман и Венцеслава Венгржановского. Так же был конкурс на гибкость, в которой победила Мадина. Катя призналась, что между ней и Венцом ничего интимного нет. Он не хочет детей, и крайне тщательно следит за контрацепцией. Она призналась Мадине, что провила уже ночь с двумя парнями, и если в ее коллекцию добавиться третий, и последний мужчина на острове, ей не чем будет заняться, и она будет умирать от скуки.

Рапу поинтересовалась у Димы, все ли он понял с лобного места, и какие его дальнейшие действия. Дмитренко не собирается с ней расставаться, и сделает все возможное, и не возможное, чтобы обеспечить свою любимую, а так же полностью вернет ей весь долг. Дима на колкости Александры Харитоновой, сказал что у них с Олей семья и общий бюджет, но не смотря на это он никогда не заглядывал в «чековую книжку» Ольги. А Рапунцель поддержала его, сказала, что она сама была не против дать ему денег. От того что у Димы временные проблемы с финансами, он перестал есть дома, чтобы не увеличить свой долг. Харитонова думает, что он живет только за ее счет, и дальше будет продолжать это делать. А Дмитренко считает, что она завидует Оле, так как у ней нет мужчины, который бы о ней заботился. Саша оскорбила его, назвав мужчиной легкого поведения. И что Оля платит ему, за услуги, которые он ей предоставляет. Дмитренко взбесился, и выгнал Александру Харитонову из их комнаты.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 16 сентября 2016 года, выпуск 4512

Уже просмотрели: 519 раз(а)!

Для просмотра 4512 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru