Дом 2 Lite 4513 за 17.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4513-za-17-09-2016-smotret-dnevnoj-efirРазвлечения в бассейне

Дата выпуска: 17.09.2016

День: 4513

Количество просмотров: 682

Сегодня, к лобному месту пришли на проект две девушки. Одна из них, бывшая девушка Ильи Краткова, Ирина Павлова. За периметром у них были отношения, практически жили вместе, называли друг друга в социальной сети – муж, жена (об этом рассказала Александра Гозиас). Илья обещал ее забрать, как обоснуется на проекте, но действий никаких не происходило, тогда Ирина пришла сама. Влад Кадони не понимает, почему в бассейне он развлекается с Анной Малько, а в бане с Майей Донцовой, и так же за периметром у него невеста. Илья не смог ничего ответить и оправдать свое поведение. Майя заступилась за него, сказав, что Илья открыто заявляет, что Ирина ему не нужна, да и с Аней у него ничего не выйдет. Малько призналась всем, что пол часа назад, она с Илье рассталась. Но на все слова об Илье, она не обращает ее, и не пугают девятнадцатилетнюю Ирину. Она готова и будет добиваться расположение Ильи, а так же хочет с ним заселиться.

Еще одна милая восемнадцати летняя девушка из Ростова Кристина, она пришла на проект, чтобы разрушить пару Александры Гозиас и Константина Иванова. Девушка считает, что их отношения зашли до нет, их ссоры, конфликты, непонимания, сами все сделают, а она только подкинет им масла в огонь. Костя сказал, что у ней нет и шанса, так как он с Сашей – семья, и у них искренние чувства и планы друг на друга. Он попросил впредь не приходить девушкам к нему на проект.

Мексика с Алисой решили приготовить парням завтрак. Не смотря на то, что Иван объявил их парой, и они живут вместе, это не дает ему повода не флиртовать с другими девушками. Мексику – это уже не волнует, потому что она больше не собирается вытаскивать из пастели Саши других участниц. Например, сегодня, там оказалась Елизавета Кордобовская.

Барзиков начал сплетничать с девочками о Екатерине Кауфман. Он рассказал им, что она общается с бывшим мужем, пока Венцеслав не слышал и не видел этого. Алиса защитила Катю, сказав, что у них есть общий ребенок, и она не вправе с ним не общаться. Иван оперировал, сказав, что она сказала своему мужу, что здесь все выдумано и написаны их действия в заранее, чтобы было интересней для зрителей. И попросила его, чтобы он ее вскоре встретил в аэропорту. Когда Венц узнал об этом, катя оправдалась перед ним, ведь она просто хотела отвлечься, но так как он ей очень нравится, и у ней серьезные намерения к нему она переключилась на него. А ночи в постели Ивана и Саши, это только от обиды, потому что Венц к ней серьезно не относится.

Елизавета Полыгалова вновь вчера выиграла конкурс. Она должна провести весь день в обществе Ивана Барзикова. Венц сковал их руки, чтобы они не убежали друг от друга, и все делали вместе. А так как у Ивана должно быть свидание еще и с Мадиной, они поехали туда втроем.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 17 сентября 2016 года, выпуск 4513

Уже просмотрели: 682 раз(а)!

Для просмотра 4513 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru