Дом 2 Город любви 4512 за 16.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4512-za-16-09-2016-smotret-vechernij-efirПереезд

Дата выпуска: 16.09.2016

День: 4512

Количество просмотров: 789

На лобном месте Ксения Бородина затронула тему Ольги и Глеба Жемчуговых о переезде в другой город, где они будут ближе к родителям. Ксению заинтересовало, хочет ли он стать добытчиком в семье, у которого будет стабильный доход и переехать в другой город, как это желает и предлагает его жена. На что Глеб уверенно ответил, что ему это не нужно, и переезжать в другой город из Москвы он не собирается. Оле не нравится Москва, и она чувствует отдаленность Глеба. А его это не смущает, он развивается, зарабатывает, и отдыхает без нее, и из – за этого он ее не берет с собой. Он понял свою вину, и готов куда – нибудь с ней ездить почаще, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Но работа есть работа, и брать ее туда не будет, тем более ему комфортней одному. Саша Гозиас советует Глебу показать жене Москву, чтобы она почувствовала жизнь в этом городе, и у ней была бы возможность поменять решение. А Александра Харитонова думает, что Жемчугов стесняется Олю. Андрей Чуев советует парню поменять свое решение о рэпе, так как ему будет сложно пробиться вне проекта, а годы – то идут.

Рапа с Дмитренко вновь ругается, главная тема их ссор, как всегда финансы. Ксения Бородина пытается донести до Дмитренко, что Рапунцель привыкла жить полностью финансово за комплектованной. Дима сердечно пообещал, что сделает все для своей второй половинки, чтобы она была счастлива, ведь он нашел работу. Бородина напомнила ему, что Оля не молода, и им пора задуматься о детках. Как только Рапе дали слова, она призналась, что ей не нужны медведи, а нужны деньги, камни, золото, море цветов. Ей надоело закрывать на все глаза, и терпеть отношение Димы к ней. Она требует у него вернуть ей полмиллиона, так как именно столько она потратила на своего мужчину за девять месяцев их отношений. Она разоблачила его, сказав что он занимал у нее деньги, чтобы подарить ей что – то. Диме все советует, чтобы он расстался с ней, потому что свадьбы у них не будет, потому что он не сможет ее содержать.

За первые сутки пара Ивана и Алисы успели поссориться. Барзикову не нравится, что девушка не хозяйственная, на что Алиса обиделась, послала его, и ушла. Алиса сказала, что была на эмоциях. Ей не нравится, что Лиза выигрывает всегда конкурсы. Алиса не уверена в Иване, и поэтому у них нет волшебства. На лобном месте покинул участник с мужской стороны Артем Оганесян.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 16 сентября 2016 года, выпуск 4512

Уже просмотрели: 789 раз(а)!

Для просмотра 4512 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru