Дом 2 Lite 4512 за 16.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4512-za-16-09-2016-smotret-dnevnoj-efirЗвездная болезнь

Дата выпуска: 16.09.2016

День: 4512

Количество просмотров: 497

Венцеслав Венгржановский обвиняет Алису Огородову в звездной болезни. Алиса не отрицает этого, и считает что она лучше всех. Иван Барзиков не доволен поведением своей девушки. Алиса оправдывается перед ним, говоря, что она всегда говорила всем, что она лучшая и друзей на проекте у нее нет, и не будет. Ваня думает, что после таких заявлений с Алисой все девушки перестанут общаться. Ира Пинчуг хочет устроить бунт против Алисы, и голосовать за нее в номинации «Служанка», так как она оскорбляла ее. Иван начал угрожать Ирине, что если она сделает это, то он устроит ей «райскую» жизнь, сделает ее служанкой, и заставит ее ухаживать за ним и Алисой.

Рита Керн призналась в симпатии к Александру Задойнову на свидание в SPA салоне. Она считает, что девушки не думают, что она соперница для них, поэтому и позволили поехать с ней. Задойнов говорит, что у ней мало шансов, так как соперниц будет много. Но Рита будет пробовать и добиваться его не смотря не на что. Саша пытается узнать, как именно она планирует это сделать, чтобы не попасть впросак. Она оставила это в тайне, но предупредила, что если он будет тянуться к одной из участниц, она не будет мешать ему, строить отношения.

Анастасия Волынец хочет все и сразу. Девушка не желает покидать проект, и требует от Богдана, чтобы он нашел работу, но при этом совмещал ее с проектом. Так как она хочет себя реализовать, и ей есть чем заняться там. Богдан рассказал, что он хочет съездить на собеседование. Он нашел отдаленную работу по поиску персонала – моделей. Насти это совершенно не понравилось, так как он ей ничего не сказал в заранее.

Андрей Чуев подставил Илью Яббарова. Он с Мариной и с Ильей отправились на стройку, показывали ему все, предложили построить ему изолятор, и отправили осмотреться. Они сбежали, и уехали обратно на проект. У Ильи не оказалось с собой денег, и ему пришлось пешком дойти до шоссе, и искать людей, которые его подвезли. Он вернулся в ярости, и хочет отомстить Андрею. Но тот только смеется над, угрожая, что напишет иск, за невыполнение обязанностей.

Ольга Ветер хочет продать выигранную квартиру, и купить трехкомнатную в Братске. Но Глеба не устраивает это, он считает, что нужно жить и развиваться в Москве. Оля наедине с Владом Кадони обсуждает их ситуацию. Она считает, что чтобы жить и чего – то добиться в Москве, нужны связи. Иначе у их сына не будет даже садика, так как туда невозможно попасть. Оля хочет, чтобы ее муж стал серьезный, и работал, как все нормальные мужчины – в офисе. Но Влад считает, что рабочая роба добьет Глеба, и у него будет нервный срыв. Оля не хочет остаться одна, так как если у ее мужа получится все с его карьерой, они е будут видеться.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 16 сентября 2016 года, выпуск 4512

Уже просмотрели: 497 раз(а)!

Для просмотра 4512 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru