Дом 2 После заката 4510 за 14.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4510-za-14-09-2016-smotret-nochnoj-efirПлохое поведение к дочери

Дата выпуска: 14.09.2016

День: 4510

Количество просмотров: 479

Катя Жужа с новостями от мамы Насти Волынец. Она требует, чтобы она рассталась с ним, или она придет на проект, и накостыляет ему за такое поведение к ее дочери. Екатерина Старикова рассказала, что Александр Задойнов не будет строить отношений с Мексикой, так как она очень напоминает ему Евгению Феофилактовы, и второй раз на те же грабли он не наступит. Лиза Кардобовская слышала, что Саша просил Мексику уехать с проекта, и он даже заплатит за билет, и даст ей денег на шопинг. Но она отказалась, сказав, что он еще влюбиться в нее, и будет целовать писок под ее ногами.

После утреннего конкурса, в котором проиграли блондинки, парни придумали наказание, в котором они должны ходить топлесс, и они не пойдут на вечеринку на которую приглашены все брюнетки. Лиза Кордобовская возмущается, что это уже два наказания, и так не честно. Так как Рита была в команде блондинок, ее попросили первую раздеться. Она отказывается раздеваться. Маргарита скреативничала, и сделала себе шорты и лифчик из клейкой ленты. Она думала, что топлисс — это значит полностью раздеться. Самая креативная – Маргарита, а хуже всех – Карина. Рита попросила в следующий раз лучше объяснить ей задание. Парни дали девушкам час на развлечение их. Саша признался, что последний раз волшебство было у него три дня назад с Катей Кауфман. Иван не использовал никакие игрушки. У Риты попросили станцевать танец маленьких утят.

Надежда Соколовская предлагает Майе дать совет Ивану. Но она думает, что он не обратит на это внимание, так как она его бывшая девушка, и подумает, что ревнует его. Артем затыкает рот Майе, и кидает ее на кровать. Он слишком навязчив к ней, и хочет показать ей фокус.

Две Лизы, и Катя сделали на волосах розовые пряди, и пришли на вечеринку с брюнетками. Алиса и Мексика обвиняют их за неуважение к конкурсу. Но им все равно на это, и Лиза Кордобовская сказала Саше, что они пришли ради вечеринке, а она ради него. Она рассказала, что Полыгалова, сдает позиции. Лиза и Рита делают Александру массаж. К ним пришла Юля, Мадина и Мексика со свечкой. Она капает воском по его спине, но ему это не нравится, так как у него чувствительная кожа, и ему больно. Она предложила, чтобы он говорил ей искренние комплементы ей, и когда он будет искреннен к ней, тогда она перестанет капать воском. Лиза жалуется Ивану Барзикову на Сашу, ей не нравится, что он пьет, и не обращает только на нее внимание. Барзиков считает, что она должна завоевывать Сашу.

Оставшись наедине Александр делает восковой массаж Мексике, она кричит, что ей больно. А перед Иваном после ухода Лизы, танцует Алиса. Она поднимает перед ним платье, и говорит, что танцевать можно и нужно красиво. Алиса налезла на Ивана, а Лиза брызгает на них из водного пистолета. Он трогает ее за мягкие места, и они целуются, а Лиза ушла в Сашину комнату, и облила всю кровать водой из – за своей обиды и ревности. Мексика провела ночь вместе с Александром, потребовав, чтобы он открыл камеру. А Алиса осталась у Ивана.

Александра Харитонова пришла к Илье Кроткову и Анне Малько. Он говорит, что ему что – то не хватает. Она танцует перед ним. А он просит, чтобы она научила Аню такому танцу. Она спрашивает чего хочет Илья, на что он отвечает страсти, любви. И тогда Харитонова дарит им две пачки контрацептива. Саша истерически смеется над этим. Майя позже разговаривает с Ильей, и спрашивает, не считает ли он, что Анна не его девушка по темпераменту. Но он так не считает.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 14 сентября 2016 года, выпуск 4510

Уже просмотрели: 479 раз(а)!

Для просмотра 4510 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru