Дом 2 Lite 4511 за 15.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4511-za-15-09-2016-smotret-dnevnoj-efirНаглость Рапы

Дата выпуска: 15.09.2016

День: 4511

Количество просмотров: 751

Ольга Рапунцель не оценила в подарок большого плюшевого мишку от Дмитрия Дмитренко. Александра Гозиас считает, что он поступил глупо, так для такой девушки, как она, точнее позиционирующей себя в бренды, звезды, нужны бриллианты, как минимум, или платье, чулки красивые, билеты в театр. Дима считает, что она не права. Ему не нравится, что она постоянно что – то хочет, и ему надоело, что девушки вечно не двольны. Анна Малько солидарна с девушками. Оля говорит, что она уже привыкла к такому отношению. Вернувшись в комнату они ругаются и кричат друг на друга. Она говорит, что он подарил ей медведя не душевно. Она обвиняет его, что у него ничего нет. Она сказала, что она как всегда будет ждать от него подарки. Она заплакала, и ушла в ванную, скуля, что он стремный, так как не дарит ей цветы.

Харитонова пришла на кухню и начала обвинять Костю в скупердяйстве, и требовать чтобы он не озвучивал сколько у него есть денег, и сколько он тратит на свою девушку. Она не понимает, почему он не может потратить деньги на путевки, когда они у него есть, как он говорит. Но Косте адоело спорить, оправдываться, он просто с ней соглашался, на все ее оскорбления, и принижения.

Мексика сбежала из постели Александра. К утру у ней был заложен нос, и она не могла дышать. Она рассказала Мадине, что саша ей делал восковой массаж, и это очень больно. Елизавете Кордобовской не нравится поведение Александра, она не хочет с ним строить отношения, так как Саша с Мексикой флиртуют друг с другом, и он не обращает на нее внимание. А Полыгаловой не нравится безразличие Барзикова.

Лиза Кордобовская не здоровается, и не разговаривает Сашей. Он говорит, что он наконец – то выспался. Елизавета Полыгалова обвиняет его в равнодушие к Лизе, и повышенному вниманию Мексики. Он говорит, что она выполняет все, что предназначено для служанки, и поэтому его отношение к ней пока меняется в лучшую сторону. Он смеется с Иваном над Лизами. Ваня против, чтобы Мексика жила в их доме, но Саша сказал пусть живет, ведь она убирается.

Александра Харитонова пришла мириться к Марине Африкантовой, она простила ее. Они говорят о приготовления к свадьбе. Марина хочет платье молочного цвета. Андрей с Мариной хотят свадьбу на поляне, или со всем в близком кругу. И они поедут в Дубае в свадебное путешествие, если их отпустят ведущие. Мама Марины выносит ей мозг, она ищет для дочери жениха. И требует, чтобы она с ним пообщалась. Андрей Черкасов ругает Марину, что у них ничего готова к свадьбе. Африкантова, не хочет отвлекать Андрея от стройки. Марина не хочет играть пышную свадьбу. Она не понимает возмущения Андрея, так как она хочет, чтобы он доделал свои дела. Константин считает, что она идеал. Он понимает Андрея, его цели, и поддерживает Марину в ее решения.

Лиза Кардобовской не нравится, что Иван с Сашей не заступаются за них, особенно Полыгалова ждет поддержки от Ивана. Мадина выдвинула две кандидатуры в служанки – Ира, которая сама захотела, а вторая девушка Юля. Карина поставила бы на Катю Кауфман.

Предварительное голосование мужчин. Игорь подарил Элле цветы, но ей не понравилось, что он побрился. Следующий вышел Дима, к нему вышла Оля со слезами. Она хочет, чтобы он занял денежку на цветочки, ну хотя бы у Кости. Артем ждет девушку, и он признался в симпатии к Майе. Но она сказала, что кроме дружбы, у него ничего нет. За Евгения не вышла Надя, она считает, что он очень нудный. Илью Кроткову выбрала Анна с поцелуем. Богдан Бобрик ждет Анастасию, которая опаздывает. Константин со стихами и цветами позвал к себе Александру Гозиас. Оля плачет, что ей не дарит Дима цветы. Влад предлагает Саше Гозиас передарить свои, или Элле. Первая отказывается, а вторая, считает, что Оля не согласится.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 15 сентября 2016 года, выпуск 4511

Уже просмотрели: 751 раз(а)!

Для просмотра 4511 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru