Дом 2 Город любви 4511 за 15.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4511-za-15-09-2016-smotret-vechernij-efirСвадьба на миллион

Дата выпуска: 15.09.2016

День: 4511

Количество просмотров: 726

Александра Гозиас раздражает, что Костя обещает, и ничего не делает. Она требует от него большой, фееричной, запоминающейся свадьбы, с большими бабками. Костя смеется над ней, и говорит, чтобы она участвовала в конкурсе «Свадьба на миллион». Саша соглашается с ним, и сказала, что выиграв конкурс, она заберет себе все деньги, а ему даст кольцо, пиджак и бутылку водки, чтобы он напился от горя. Она предупредила его, что в их отношениях, для него на все будут ценники. И ей все равно, как это называется.

Надежда Соколовская не соглашается с девушками в женской, на то что Костя обманывает всех. Она думает, что у него действительно есть средства, и он пытается свой капитал увеличит, и поэтому не тратит на Сашу деньги.

Анастасия Волынец вернулась, и Богдан встретил ее с цветком. Настя рассказывает, что мама против в их отношениях. Но Настя ждет когда Бобрик найдет работу, и им с дочкой будет куда идти, но с проекта она не собирается уходить, так как хочет поучаствовать в конкурсе актерского мастерства. Андрею Черкасову не понятно, почему он остается на проекте, и посылает Богдана искать им квартиру, и себе работу. Она объясняет, что как у него все наладиться она уйдет за ним, и заберет дочку из Твери.

Иван Барзиков признается в симпатии к Алисе, и объявляет их парой. И теперь она будет жить с ним. Он в восторге от того, что на все ее соблазнения, она ему не отдалась, она борец, и у ней много хороших качеств. Она сказала, если девушки попробуют пойти с ним на свидание, они получат от нее негативную реакцию. Лиза Полыгалова и Александр в шоке от такого решения.

На лобном месте, Влад Кадони объявляет Костю сутенером, а Сашу девушкой легкого поведения. Он узнал, что за ночь с ней она не знает цену. Но подумав, она решила что провести с ней ночь, ему будет стоить предложения. Кадони ругает ее в таком поведение. Он советует быть более тонкой, и не такой эгоистичной. Она говорит, что она добьет его, и он сделал ей предложение. Он считает, чтобы она располагала его к себе. Элла не понимает, почему Саша так навязчева с этим предложением. Игорь советует им сначала стать ответственными родителями, раз они хотят семью создать, им стоит познакомить детей, так как они должны общаться, и если у них появится еще ребенок, то их будет уже трое. Но Саша говорит, что его ребенок ей не нужен. Андрей Чуев пытается донести до Саши, что ей нужно начать отдавать, а не просить у него. Они должны вместе тратить деньги, и ввести общий бюджет в их отношения.

Настя хочет остаться с Богданом на проекте, и строить свою любовь. Элла Трегубенко считает, что Богдана ждет участь подкаблучника. Элла говорит, что Настя в их отношениях локомотив. Андрей Черкасов думает, что она использует Богдана. Влад желает им больше не ссориться.

Влад Кадони поздравляет Ивана Барзикова с заселением, но его смешит, что после его признания, он подошел к Лизе, и попросил ее, чтобы она его звала на свидания. Лиза считает, что их отношения не продляться долго, так как у Ивана к ней симпатия. Ваня сказал, что Алиса со своими моральными принципами нравится ему больше. Алиса против его общения с девушками. Иван будет ездить на дружеские свидания. Рита думает, что максимум через неделю они расстанутся с Алисой, и он снова будет бегать к Елизавете. Саша считает, что у девушек конкуренциями между ними, а не за Ваню. Иван просит зрителей, чтобы Алиса не станет служанкой. Элла думает, что Ваня хочет от нее добиться волшебства, а потом пойдет на свидание с Лизой. Андрей Черкасов согласен с Эллой, и думает, что он сошелся с Алисой, только потому чтобы Лиза ревновала.

Влад Кадони требует, чтобы Венц и Катя заселились в отдельном бунгало. И он запрещает ему, чтобы он смывался с острова. Катя поблагодарила Влада, и она считает, что у них будут развиваться отношения. После лобного места Алиса обижается на Ивана. Он устроил ей романтик, и попросил Карину поиграть им на саксофоне. А Рита делает массаж живота Александру, и она забыла одеть трусы, тем самым за смущав Лизу и Сашу.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 15 сентября 2016 года, выпуск 4511

Уже просмотрели: 726 раз(а)!

Для просмотра 4511 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru