Дом 2 Город любви 4510 за 14.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4510-za-14-09-2016-smotret-vechernij-efirВозврат денег

Дата выпуска: 14.09.2016

День: 4510

Количество просмотров: 681

Александра Гозиас требует, чтобы он забрал деньги у Чуева, но Костя говорит, чтобы она сама делала что хочет, а он будет тратить деньга только на бизнес. Она хочет, чтобы он похудел, но он считает, что она сама толстая, и у ней живот, попа дряхлые. Она пришла к Андрею Чуеву и хочет, чтобы он отдал ей деньги. Но он считает, что им нужно успокоиться, съездить на море, потратив пока ее деньги, а потом он отдаст ей с процентами. Саша в шоке от такого предложения.

Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ругаются. Она считает, что его маме нужен психолог, из – за неблагоприятной обстановки в их семье (она развилась с отцом Димы, и живет с другим мужчиной). Дима начал отпираться, говоря, что у ее мамы то же самое. И она не из – за этого не принимает Олю, а потому что она ведет себя ужасно, и растеряла всю свою женственность. Она кидается на него, он хватает ее за руки, и Рапа начинает плакать, из – за того, что он якобы ее избил.

Александр хочет подарить цветы Маргарите, так как она компанейская. А Иван решил поддержать Алису, так как она очень грустная ходит, из – за номинации. Парни считают, что они в последнее время слишком много уделяют время одним и тем же девушкам внимание, что не есть хорошо. Девушки, которых номинировали, решили устроить бунт, и навели бардак в квартире мальчиков. Иван разозлился, и сказал, что если они не уберутся, они с Сашей сделают все, чтобы они жили на улице. Он кричит на Мексику, что она сначала убралась, извинилась, а потом гадит. Она в ответ объясняет, что на ее извинения он наплевал, и только поэтому она так поступила.

Саша говорит Ивану, что она не будет не с кем воевать, но если она испортит его вещи, он нассыт ей на голову. Мексике даже не дали попить воды, из – за их поведения. После их ухода, Иван сказал, что они будут мстить Саше.

Алиса провоцирует Ирину, обвиняя, что она низкая, так как жалуется на нее Ивану. Она смеется над ней, что она не может ничего ответить ей. Ира сказала, что она на ее провокации не будет обращать внимание.

Влад Кадони пришел в изолятор, и начал обвинять Илью Яббарова за его работу, так как он не выполняет свои обязанности. И для Андрея Чуева он предоставляет различные привилегии. Илья оправдывается. Но Владу не нравится такое безответственное поведение. Он обвиняет Илью на предвзятое отношение к некоторым участникам проекта.

На лобном месте обсуждают приход Саше Гозиас к Андрею Чуеву. Влад сказал ей, что миллиона нет, поездки нет, предложения нет, ничего нет. Константин сказал, чтобы она зарабатывала деньги. Саша сказала, что она пойдет на кастинг второго сезона, и выиграет миллион, второй миллион она выиграет на конкурсе «Свадьба на миллион». Ей не нравится, что он не хочет тратить на нее деньги. Андрей Чуев объясняет Саше ситуацию в его бизнесе. И поблагодарил Константина за доверие и поддержку. Илья Кротков подержал Костю, так как сейчас и раньше, она хочет все себе, и не хочет поддерживать своего мужчину. Александра Харитонова хоть и поддерживает Андрея, но обвиняет Костю, так как он делает только все для себя, но не для них вместе. Кадони считает, что у них кроме волшебства, ничего больше общего у них нет.

Алиса обижена на Сашу, и была обижена на Ивана, думая что – это Иван с ним договорился, чтобы ее номинированы. Но поговорив с Иваном, она поняла, что он не знал. И она не понимает, почему Саша выбрал ее в служанки. Влад считает, что Ваня лукавит. Карина считает, что она не хуже выступила, чем другие девушки. И за то что, она в номинации, она обижена. Влад отругал Мексику, за то что она действует, не поговорив с парнями, и не обсудив ситуацию.

Александр Задойнов видит старания Алисы, чтобы она была поближе к Ивану. Она думает, что он издевается над ней. А Лизу Полыгалову – это смешит, и радует, что Саша убрал с ее пути Алису. Иван включил четвертую девушку в служанку – это Маргарита. Ее удивляет почему она. Ваня сказал, что от ее активности, она будет поближе к Саше. Она считает, что они номинировали ее, из – за их симпатии к ней. Мальчики смеются. А Александра Харитонова возмущается над вопиющим поведением Барзикова, рассказав Рите, что ему не понравился с ней поцелуй, и он его не хотел. Саша считает, что победит Александр, так как он более спокоен, и не так раскрепощает девушек, как Иван.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 14 сентября 2016 года, выпуск 4510

Уже просмотрели: 681 раз(а)!

Для просмотра 4510 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru