Дом 2 Lite 4510 за 14.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4510-za-14-09-2016-smotret-dnevnoj-efirПлохое поведение

Дата выпуска: 14.09.2016

День: 4510

Количество просмотров: 539

С самого утра Елизаветы пришли будить парней с фруктовым соком. Александр обнял Лизу, и уложил в свою пастель. Ирина Пинчуг думает, что Лиза влюблена к Александру. Она думает, что Саше скоро надоест она, своим поведением. Ира не боится конкуренции, и не видит ее в Алисе. Елизавета Полыгалова так же не боится конкуренции, и она видит со стороны Ивана большую симпатию. Лиза рассказала Ире, что первоначально Ваня звал ее смотреть кино, но она отказалась, так как хотела спать.

Евгений подарил Надежде Соколовской цветочек в горшочке. Ей не нравится, что он дарит такие подарки, за которыми нужно ухаживать. Она боится, что Женя слишком торопиться с событиями. А он хвалится Дмитрию, что у них есть что – то общее, или даже кто – то (кролик). Он готов ждать решения Нади, и он понимает, что за ней еще нужно поухаживать. Дмитренко принижает его, спрашивая почему он слушает Надю, и до сих пор не взял ее. Он считает, что пока ухаживаешь за девушкой, нужно проявлять деликатность к ее капризам, а он с Олей уже в паре, и она решает за них.

Александра Гозиас требует, чтобы он помогал ей в быту, и интересуется, когда он начнет проявлять какие – то действия, так как она обиделась на него. Она просит, чтобы он поступил как мужчина, и сделал нормальное предложение. Ее раздражает, что он не обращает на нее внимание. Он говорит, чтобы она сразу ставила финансы на первое место. Ее это раздражает, и она требует от него нормального предложения.

Богдан Бобрик вернулся на проект, оставив Анастасию дома. Он рассказывает Элле и Игорю, что мама ее не отпускает к нему на ночь, не хочет его видеть, и принимать. Настя попытается наладить ситуацию. Элла считает, что она уговорит Настю бросить его. Богдан хочет забрать Настю с дочкой, и обосноваться в Москве. Игорь думает, что это слишком сложно, и у них ничего не выйдет, особенно если он будет работать один. Рапа поддерживает Богдана в его решении. Он не хочет расставаться с Настей, он не может отпустить ее. Элла считает, что мама Насти права, и она не должна сидеть с ее дочкой, и ее требования обоснованы.

Аня с Ильей выясняют отношения. Аня требует от него мужских поступков. Майя нарушила их уединение. Аня с Ильей сразу начинают вести себя, как влюбленная, счастливая пара перед ней. Илья не подпускает к себе Майю близко, но она на всю эту ситуацию, не обращает внимание, и не уходит.

Алиса рассказывает Владу Кадони, что ей обидно отношение Ивана к ней. Их шутка со служанкой, в итоге довела ребят до паники. И они не знают, как ее вернуть из служанок. Влад понимает ее обиду, но условия проекта таковы, что ребята живут в малине, и творят что хотят. Она надеется, что Ваня использует к ней иммунитет, и спасет его. Кадони сказал, что у ней нет иммунитета. Она не знает, зачем проявлять к нему внимание, и бороться за него.

Ира и Иван гуляю, он поймал краба. Он продемонстрировал ситуацию, что краб – это коллектив, который ее цепляет, принижает. И он поговорил с девочками, объяснив, что не нужно этого делать, так как желание это было обоюдное, и ничего такого в этом нет. Ваня хочет общаться с Ирой, проводить с ней время.

Иван сказал Владу, что он не ожидал от Мексике такого поведения. Он считает, что она таким образом проявляет внимание на свою персону. Мексике вчера стало обидно из – за Алисы, с которой она подружилась. Ей не понятно, почему он ее не выбрал, и так относится к ней.

Андрей Чуев сбежал с изолятора. Илья Яббаров гоняется за ним со шваброй, и требует его вернуться. И угрожает ему, что даст ему еще сутки. Андрей скинул его в бассейн. Андрей убежал в изолятор, и закрылся, чтобы Илья его не достал. Андрей предлагает Илье, если он споет песню, и он заплачет, то он вместо него сядет в изолятор на ночь, а он пойдет к Марине. Илья не хочет принимать его условия, говоря что он юлит. Яббаров считает, что он хочет устроить революцию. Но посмеявшись, он все таки принял это условие. Илья Яббаров проиграл спор. Но Илья отмазался, сказав что он вспотел.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 14 сентября 2016 года, выпуск 4510

Уже просмотрели: 539 раз(а)!

Для просмотра 4510 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru