Дом 2 После заката 4507 за 11.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4507-za-11-09-2016-smotret-nochnoj-efirНовый поклонник

Дата выпуска: 11.09.2016

День: 4507

Количество просмотров: 822

Катя Жужа с порцией новостей рассказала, что у Рапы появился поклонник. Он прислал на проект с курьером кольцо с ценником в полмиллиона, и букет роз. В записке было написано, что он будет добиваться ее и готов содержать. Андрей Чуев считает, что это Дмитренко все подстроил, чтобы проверить Рапу, и ценник он сам всю ночь рисовал. Но Оля быстро отказалась от подарка, так как она не меркантильная.

Насти Волынец мама требует, чтобы Анастасия ушла с проекта. И Богдан после таких нападений на Настю, ей не нужен. Но Бобрик узнав об этом, хочет отправиться с проекта вместе с Анастасией, так как у него искренние чувства к ней.

Саша Гозиас плачет из – за того, что Константин не может сделать предложение как настоящей мужчина, а только берет ее на слабо. На что Костя отвечает, что нужно построить сначала стабильную пару, чтобы было и предложение, и колечки, и сережки. Она просит, чтобы он купил ей маленький букетик, и дешевое колечко, чтобы было ей приятно. Он обзывает, что она блондинка безграмотная, так как она просит одно, а делает другое.

Саша уже не знает как вести себя с Мексикой. Иван узнал от девушки, что Саша ей не нужен, так как за периметром у ней полно мужчин. Он считает, что она ему жару еще даст. Иван думает, что же придумать такое для девушек, чтобы им стало интересно. Но Саша считает, что главное для них – это не они, а приз.

У Дары стащила кольцо Алиса, и кричит перед всеми, что она не отдаст ей кольцо, и теперь она поедет на свидание с Барзиковым. Но Дара хмыкнула, и сказала, что не поедет со скорострелом. Дара смеется над Лизой, что она ведет себя как голум, но Лиза перешла на личности. Все накинулись на Лизу, говоря что она не права. Лиза ушла со слезами в комнату, а Дара пришла за ней и извинилась, но она не ответила.

Анастасия Волынец и Богдан Бобрик помирились, они уехали с проекта объяснить всю эту ситуации маме Насти. Бобрик предложил ей пойти подать заявление в ЗАГС, но она не согласилась, сказав что стоит наладить сначала отношения. Илья Кратков объявил, что они с Аней Малько теперь официально в паре, и он подарил ей цветы. Наедине Илья говорит, что он хочет показать ей свой уголок, где он устроил ей ужин.

Алиса объясняет, что она забрала кольцо, чтобы она отобрала ее, и добилась своего. Но вместо этого пошла плакать. Она спортсменка, и не любит проигрывать, но умеет. И теперь для нее эта ситуация – борьба.

Мексика просит Александра дать ей шанс, чтобы она сделала ему приятный массаж. Девушки, на кухне думает, что она что – то придумала, но она отвергает это, и говорит что это в прошлом. На деле оказалась, все так как они и думали. И Саша измазал все лицо ей кремом для массажа. Он убежал от нее, и она побежала за ним. Тата Абрамсон видя всю эту историю между ними, думает что они нравятся друг другу.

На кухне ругаются Лиза и Алиса за свидание с Иваном Барзиковым. Алиса провоцирует ее, и считает что она бесхарактерная. На что Алиса, обзывает ее конченой провокаторшой. Алиса смеется над ее поведением, так как она строит из себя такую недоступною, а на деле сама за ним делает, и позволяет себя лапать. На что, Лиза говорит, что она не такая, и это Алиса бегает за ним. Лиза кидает в нее, и Алиса кинулась на нее. Парни их еле – еле разняли. Лиза обвиняет во всем Барзикова, так как он не ведет себя как мужик. Лиза пришла жаловаться к Ивану, он обнимает ее, и мажет губу. Он спрашивает что произошло, и Лиза начала ему врать и говорить что Алиса первая начала.

После вечерних ссор между Кристиной и Федором, Игорь Трегубенко просит ребят успокоиться, и не делать поспешных выводов. Он просит Крис, чтобы она сдерживала свою ревность, ради него как и раньше. Они помирились и собираются поехать домой к маме.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 11 сентября 2016 года, выпуск 4507

Уже просмотрели: 822 раз(а)!

Для просмотра 4507 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru