Дом 2 Город любви 4507 за 11.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4507-za-11-09-2016-smotret-vechernij-efirРевность Кости

Дата выпуска: 10.09.2016

День: 4506

Количество просмотров: 859

Вечер начался в студии, на олимпе представила Ксения Бородина, Юлия и Тигран Салибековы, Степан Меньшиков, Настя Лисова, Денис Козлович. Первая интересующая тема в эфире троица Илья Кротков, Саша Гозиас и Константин Иванов. Ревность Кости, доводит Сашу до ЗАГСа. Костя не разрешает ей ничего не говорить Илье, чтобы она его не спровоцировала. Костя не хочет, чтобы она так себя вела, и портила отношения с отцом ее ребенка. Косте не приятен Кротков, но он не запрещает Саше с ним общаться, и это ее выбор. Илья не понимает, почему Костя считает его двуличным, и раз у них такая любовь он хочет остаться на проекте найти свою любовь, а им стоит уйти с проекта и пожить вне камер. Илья требует, чтобы Константин взял ответственность за их дочь.

Элла Трегубенко считает, что Саша не права по отношению к Илье. И она считает, что Костя не правильно поступает настраивая ее против него. Александра считает, что самый настоящий из них троих – это Илья, который переживает за свою дочь, а Костя мечется как вошь. Ксения Бородина подняла тему о свадьбе. Но Саша толком ничего не ответила. Меньшиков считает, что это дурость их свадьба. Елизавета Кардобовская с островов сказала, что они друг друга стоят, и им пора идти в ЗАГС.

Будет ли свадьба или нет? Интересует Ксению Бородину в отношениях Кристины Лясковец и Федора Стрелкова. Федор считает, что он готов пойти на серьезный шаг и жениться на ней. Александра Харитонова видит, что они красивая пара, но свадьбу играть слишком рано, и им либо на каждой ссоре стоит перестать говорить, что свадьбы не будет. Федор считает, что он готов к свадьбе, и он был готов еще год назад с другой женщиной. Тимур считает, что им стоит уйти с проекта и пожить друг с другом или погулять еще ему. Александра Гозиас не видит особых проблем в их паре, но сделала замечание Феде, сказав, что менять человека, которого полюбил не стоит, можно только корректировать. Элла Трегуменко считает, что они прекрасная пара, но думает, что Кристина всегда хочет полагаться на мужчину. Но Федор ей этого не дает, и все решения переваливает на ее хрупкие плечи. Екатерина Вертопрахова интересуется почему парни, выбрав сильных девушек, потом пытаются их изменить. Федор ответил ей, что у Крис на протяжение всех отношений выработался стержень, с которым привыкла рассчитывать саму на себя, и теперь он хочет, чтобы она дала ему шанс решать все себе, чтобы она была как маленькая девочка и всегда рассчитывала на него.

Так же обсудили ссору Мексике и Александра. Саша сказал, что она нарушает рамки приличия по отношению к нему. Иван считает, что всему вина, из – за того, что Мексика не привлекает ее. Саша считает, что порча вещей, и так как она поднимала на него руку, он не хочет быть с ней. Мексика разочаровалась в нем. Она рассказала, что Саша хотел позаниматься с ней волшебством. Мексика считает, что он общаясь с другими девушками, он постоянно смотрит на него. Дара сказала, что обиделась на него и поэтому так ведет себя. Игорь считает, что парни боятся, что они останутся одни, так как девчонки их переиграли. Ольга Ветер считает, что кроме как флирта, и кексов ничего не будет, так как зная Сашу, это не его формат. Денис считает, что Саше нравится Мексика. Саша Харитонова считает, что Мексика очень красивая, но она не формат парней, а девушка привыкла к вниманию мужчин.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 11 сентября 2016 года, выпуск 4507

Уже просмотрели: 859 раз(а)!

Для просмотра 4507 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru