Дом 2 Lite 4507 за 11.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4507-za-11-09-2016-smotret-dnevnoj-efirНочная вечеринка

Дата выпуска: 11.09.2016

День: 4507

Количество просмотров: 494

Константин Иванов и Саша Гозиас, наряженные с самого утра поехали в ЗАГС. На кухне ребята ожидают вечеринку. Артем наседает на Настю, он называет ее зайчиком, кисой, Насте это не нравится. Игорь не понимает почему Артем провоцирует Богдана. Он ответил, что ему это нравится. Тата считает, что у него маниакальные повадки, и у него тупые шуточки. Она смеется над ним, говоря, что он здоровый мужик, нападает на маленьких, и лезет в чужие отношения.

Екатерина Кауфман не скрывает своей симпатии к Венцеславу Венгржановскому, однако провела ночь в одной постели с Иваном Барзиковым. Иван собирается выселить Венца из бунгало, но Катя не хочет, чтобы это он делал. Венц интересуется, что у него было с Катей. Кауфман говорит, что у нее ничего с ним не было, и нет никакой любви. Иван хочет, чтобы она стала служанкой. Венцеслав не расстроен, что Катя так себя вела, и он этого ожидал, раз она ему позволяла себе лишнего.

Рапа в шоке от такого поведения парней, они ее спровоцировали, и она хотела ударить Женю по хребту, так как он хотел ее вытащить из комнаты. Она разочаровалось в нем, так как он ее толкнул. Рапа считает, что Артем лицемер, начав с хороших отношений к их паре, он показал себя с другой стороны. Он больше не будет с ним общаться. Оля пытается его успокоить, так он ее провоцирует. Олю раздражает, что Дима слишком мягок был в этой ситуации.

Утром девушки на острове занялись зарядкой с тренером, после этого их ожидал стаканчик воды. Катя Кауфман пригласила Венца на свидание. Он немножко подумав, решил согласиться на ее предложение.

Илье Кроткову не нравится, как выразился Константин о свадьбе с Сашей. Он считает, если они решились на такой шаг, то он должен принять ее вместе с дочкой. А так как он не понимает, причем тут ребенок, то Илья решил, что если его отношение не поменяется, то дочь будет жить с ним.

Надежде Соколовской нравится Александр Задойнов, и она просит у него, чтобы он обратил на нее внимание, и согласился провести с ней вечер. А позже в женской, она хвалит Венца, как и другие девушки.

Венцеслав Венгржановский на свидание признается Кате, что он авантюрист. Она теперь думает, что ему все равно на нее. И он просто пользуется ей. Венц объясняет ей, что по ее поведению видно, что и она склона к авантюрам, и просит ее расслабиться и не париться, а просто отдыхать и наслаждаться. На свидание Екатерина считает, что он что – то от нее скрывает, и не искренен к ней. Ее обидело, что он ее не остановил, и отпустил к Барзикову. Она призналась, что он ее проверил, и она до конца надеялась, что он придет и заберет ее.

Саша Гозиас вернулась с Константина из ЗАГА, но они не расписались, так как у Кости не было с собой доверенности о расторжении брака. Увидев лицо Саши в этот момент, Кости ничего не оставалось, как купить ей новые сережки. Илья считает, что Рапа меркантильная, он ругает ее, то что она все измеряет все в нулях. Она сказала, что это он жадный, и у него нет денег. Ребят уже не удивляет, что Оля такая, и видят, что Дмитрия это устраивает. Ольга не видит, что в этом такого, так как нормальные серьги с бриллиантами не стоят десять тысяч, их цена от ста. И Дима с ней соглашается, и обещает, что все у ней будет.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 11 сентября 2016 года, выпуск 4507

Уже просмотрели: 494 раз(а)!

Для просмотра 4507 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru