Дом 2 После заката 4506 за 10.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4506-za-10-09-2016-smotret-nochnoj-efirБеременность

Дата выпуска: 10.09.2016

День: 4506

Количество просмотров: 559

Катя Жужа рассказала, что У Майи задержка, и в женской девушки думают, что она беременна от Барзикова. Аня не верит Донцовой, и думает, что она специально шантажирует Иван. Малько позвонила Барзикову и рассказала об этом, на что он отреагировал спокойно, и сказал, что ради нее не уедет с острова.

Супер Венц устроил девушкам конкурс «Боди — арт». Ирина расстраивается и плачет, говоря, что она не хочет этого делать. Некоторые девушки не хотят раздеваться, так как стесняются. Александр с Иваном активно помогают девушкам разукраситься.

Дара была в образе кошечки, Лиза, как аленький цветочек, Алиса – рыба — человек, с флагом России на спине, оказалось она русалка. Мексика в черно – белой экипировки. Фаворитка Кости и Феди – это Лиза – с ягодками на груди, Юля со следами рук на теле, Маргарита с разнацветными шарами, которые разукрашивал Венц. Ирину словно испачкали. Мадина – super girl, Екатерина – медуза, Карина с Ириной отказались от участия. После конкурса Александр мыл грудь Маргариты.

Саша Харитонова рада за Венца, она считает что он наконец – то проснулся, и даже начал нормально разговаривать. Она надеется, что у Венца все получится. Тата смеется над Александром, так как он пытался нагнетать на Венца, а он не дал себя в обиду.

Александр общается с Дарой. Они устроили романтический вечер, к ним пришла Мексика и начала мешать им. Она просит у него кофту, потому что ей холодно. Он попросил не трогать его вещи, но она пошла в его комнату. Дара призналась, что он ей нравится, но она переживает о своих страхах. Она одела его кофту, взяла чайник и облила его. Он разозлился и скинул ее в бассейн. Мокрая Мексика залезла к нему на кровать. Он просит ее не портить вещи. Он снова кидает ее в бассейн. Дары там уже не было.

На поляне Чуев устроил Марине сценку в стиле сказки «Алиса в стране чудес». Ее встретила кошка, которая попросила ее спеть, а потом к зайцу, который попросил ее станцевать. И наконец –то она дошла до шляпника. Он обещал исполнить три желания.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 10 сентября 2016 года, выпуск 4506

Уже просмотрели: 559 раз(а)!

Для просмотра 4506 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru