Дом 2 Город любви 4506 за 10.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4506-za-10-09-2016-smotret-vechernij-efirРевность Волынец

Дата выпуска: 10.09.2016

День: 4506

Количество просмотров: 554

Анастасия Волынец кричит на Богдана Бобрика, она не понимает, почему он признается ей в любви, а потом флиртует с другими девушками. Она ревнует его к Саше Харитоновой, и требует от него, чтобы он занялся волшебством с Сашей.

Андрей Черкасов спрашивает у Саши было предложение или нет. Гозиас сказала, что просто был разговор в машине о свадьбе, а самого предложения не было. Косте не нравится, что она рассказывает о их разговоре. Андрей Черкасов сдал Сашу, и рассказал Косте, что это она рассказала о предложение. Костя прям сейчас готов поехать в ЗАГС и расписаться с ней. Андрей Черкасов на кухне сказал ребятам, что он предложил Саше расписаться. Но ей не нравится, как Костя относится к свадьбе. Саша Харитонова поддерживает их, и считает, что ей не нужно даже думать, а идти расписаться умотать на Мальдивы.

Андрей Черкасов пришел к Богдану. Он жалуется ему, что у него нет аппетита. Он считает, что Бобрик профан, ведь Настя Волынец пришла к нему мириться. Он объяснил, что он не собирался спать с Харитоновой, и говорил только о Насте.

Саша в разговоре с Кадони, Лясковец и Лиза, призналась, что у Косте не одна она пассия, у которой он просил показать грудь. Для Саше это не новость, и ее это не удивляет. Тем более Константин давно еще говорил о ней, что они с ней знакомы. Лиза не хотела его использовать, и она чувствовала симпатию с ее стороны. Саша думает, что она упустила что – то в их переписке.

Иван и Александр катают Риту на качелях. Барзиков нравится, что на все его шуточки в ее адрес, она не обижается, и сама смеется. А ей в Иване нравится его брутальность, сексуальность, она хочет его физиологически. А с Сашей ей хочется больше романтиков. Иван – ночь, Саша – утро, идеальный расклад для Маргариты. Лиза показывает переписку с Костей. Он флиртует с ней, она считает, что здесь нет ничего такого, но просто она просила показать. Костя оправдывается перед ребятами смотря эфир по телевизору на кухне. Кристина считает ее симпатичной, и ведет себя она правильно, так как она свободна. И к ней у ней нет вопросов.

Богдана выпустили из изолятора, он пытается обнять и помириться с Анастасией. Но она не позволяет ему этого, рядом крутится Артем и мешает им. Настя кричит на Артема, чтобы он не мешал им разговаривать. Настя ушла, оставив Богдана с Артемом разбираться друг с другом за нее. Артем предложил ему пойти за ворота разобраться. Мужчины их развели по сторонам.

На лобном месте выясняют Саша и Костя женятся или нет. Костя хочет, чтобы Саша доверяла ей, и поэтому он предложил ей выйти за него за муж. Гозиас сказала, что у ней была свадьба мечты, и теперь она не против расписаться. Ей не нравится, что он так предложил, чтобы она отстала. Кристина Лясковец удивлена, что Костя сделал предложение. Но она поддержала Сашу, у них такие отношения, такая любовь. Они сломали друг друга, и хотят быть вместе. Илья Кротков поздравил их. Он поменял отношение к Константину, так как он действительно настроен серьезно. Он попросил, чтобы его пригласили на свадьбу, и он будет первый кричать «Горько». Саша согласилась выйти за муж завтра, и она поспорила с Черкасовым, что она не сольется.

Ксения Бородина не понимает, почему вместо работы Венц ночует с разными девушками, флиртует с ними, и уделяет им столько внимания, что им не хватает время на парней. Катя снова призналась, что в связи с правилами, который придумал сам Венц. Саша возмущается, что он путает всех девушек. Венц словестно сделал Александра.

Оказалось, что Рапа просила всех, чтобы они проголосовали за Женю, Оля сразу начала смущаться и кричать, что это не правда. Григорию пришлось уйти.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 10 сентября 2016 года, выпуск 4506

Уже просмотрели: 554 раз(а)!

Для просмотра 4506 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru