Дом 2 Lite 4506 за 10.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4506-za-10-09-2016-smotret-dnevnoj-efirСсоры

Дата выпуска: 10.09.2016

День: 4506

Количество просмотров: 381

Анна Малько не знает, как Федор с Кристиной смогут помирится, так как он выделил девушку с острова Лизу Кордобовскую, по типажу похожею на Крис. Майя поддерживает Федю, потому что Кристина слишком много накручивает и выносит ему мозг. Настя Иванькина поддерживает Крис, и считает, что Федя переборщил, но Никита, он думает, что Крис сама виновата, так как ревнует его к каждому столбу. Настя называет всех мужиков – животными. Настя считает, что девушки в женской объявили войну, и им что – то нужно решать и делать. Никита не хочет, и пальцем шевелить, что очень злит Настю. О ссоре Никиты с Настей разговаривает Влад. Никита объясняет, что крики Насти с утра, это для нее как почистить зубы. Влад ругает его, и требует, чтобы он стал мужиком.

Саша Гозиас ругается на Костю, так как он опрометчиво распоряжается деньгами, Чуеву дает, а ей нет. Саша считает, что Андрей его кинет, и требует, чтобы он их вернул. Костя пытается объяснить ей, что он с этих денег получит прибыль. Влад Кадони разговаривает с Андреем. Чуев считает, что он не ему не доверяет, как говорит Саша, а ей, раз за ее спиной пытается вложить во что – то и получить прибыль. И не доверяет ей, потому что она не согласилась выйти за него за муж. Костя просил не поднимать этот вопрос Саше при ребятах, но она его не послушала. Гозиас не нравится, что Костя не хочет вкладывать деньги в их отношения. Рапа поддерживает Сашу, потому что она в такой же ситуации и с Димой, мужчины не хотят им ничего покупать, а только говорят, чтобы они ждали.

Аня Малько принесла Богдану поесть. Он рассказал, что Настя подслушивала разговор, и теперь всем рассказывает, что он хочет волшебства с Александрой Харитоновой. Влад узнает у Насти Волынец, что с ней происходит. Влад считает, что если она готова дать ему второй шанс, то она должна сказать об этом. А то Богдан уже не знает, что делать. Он и вину свою признал, и просил помирится, а когда Настя отказала ему, он хоть общаться начал. Влад ругает ее, за такое равнодушие. Волынец заблокировала его в сети, и пытается подавить его в своей голове. Кадони считает, что ей либо нужно помириться и не мучиться, либо начать отношения с мужчиной. Майя то же пришла к нему с едой, как и Аня, вместо Харитоновой. Она сразу начала спрашивать, что у них с Сашей, и с Настей. Бобрик расстроен, признает свою вину, и хочет вернуть Настю.

На лобном месте встречают новых мужчин. Женя Нечепуренко пришел с цветами, и подарил их Ольге Рапунцель. Дима сразу сказал, что они не принимают цветы. Но Оля взяла, поблагодарила Евгения, и отдала розы Насте Волынец. Евгению двадцать один год. Георгий Никитин, ему двадцать восемь, он бывший пастух, и пришел он к Надежде Соколовской. Он назвал ее телочкой, а так же ему нравится Анастасия Волынец.

Рапу интересует, что такое любовь у парней. Женя считает, что это взаимопонимание между влюбленными. И мужчина должен делать все для женщины, и тогда будет и любовь, страсть, эмоции, семья и деньги. Георгий считает, что это сила. Кристина спросила у Жени, если он добьется Ольги, а мама его будет против. У него уже был такой опыт, и он сказал маме не лезть в его личную жизнь. Евгения отвернуло бы от только познакомивший девушки — это серые мышки, если не ухоженная, не уважительная. Георгия – не уважительная, не ухоженная. Женя мечтает о семье, двоих детей, и доме в Италии. Георгий хочет, чтобы его мама никогда больше не работала. Надя попросила сбрить бороду.

Оля считает, что не смотря на предательство Дмитрия, она трудится над их отношениями. Она любит его, и хочет стать его женой. Андрей Черкасов спросил у нее, нравится ли ей такой типаж, как у Евгения. На что Рапа ответила, что ее больше интересует душа в человеке, чем внешность.

На острове Рита устроила Ивану и Саше свидание. Они играют в гольф зонтиками. Не смотря на флирт со стороны девушки, Иван подкалывает ее не однократно. Александр был к ней более лоялен.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 10 сентября 2016 года, выпуск 4506

Уже просмотрели: 381 раз(а)!

Для просмотра 4506 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru