Дом 2 После заката 4505 за 09.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4505-za-09-09-2016-smotret-nochnoj-efirПризнание Черкасову

Дата выпуска: 09.09.2016

День: 4505

Количество просмотров: 739

Катя Жужа начала эфир с новостей. Костя признался Андрею Черкасову, что Саша не та девушка на которую стоит тратиться. И он не боится ее потерять. Гозиас подслушала это, и решила укатить с Ильей Кратковым в Испанию, дабы отомстить Константину.

На мужском голосование участвуют не только на лобном месте, но и на острове. Больше голосов было за Семена. Ребята прощаются с Семеном. Оле не понятно почему проголосовали против него. Артем заплакал из – за ухода Семена. Он подружился с ним, и ему жалко что он уходит.

Лиза Кордабовская показывает переписку с Костей, по ней было видно, что они флиртуют друг с другом. Ивану Алиса рассказала, что Косте она скидывала грудь до и после операции. Лиза рассказывает Венцу, что ей обидно, когда Иван путает ее имя, особенно когда он успел уже ее излапать.

Александр думает, что Мексика хочет испытать бурю эмоций, а не построить отношений и не заработать деньги. Она приехав на проект, думала что будет тусить, но познакомившись с Сашей, она хочет с ним общение, понимание и честность. Она боится, что он сделает ей больно, если она влюбится в него.

Саша и Иван пригласили Алису Огородову и Мексику к себе поиграть в «Правда или действие». Сколько было парней спросил Иван у Алисы. Она сказала пять. Саша сказал поцеловать Ивана в губы. Она с трудом чмокнула его. Иван сказал Мексике станцевать на столе. Она крутилась перед Сашей, а Ваня с Алисой были в стороне. Позже Мексика пришла в спальню и попросила, чтобы он ничего не рассказывал, потому что она боится о репутации. Он сказал, что ее отстоит.

Илья Кротков говорит, что у его с бывшей женой, дружеские отношения. Ребята видят, что Костя специально провоцирует Ильи, который не реагирует.

Илья Яббаров предлагает у Богдана загнать кого – нибудь к нему в изолятор, чтобы поднять ему настроение. Он не хочет, потому что это плохо отразится на Насте. Саша принесла ему еды, а Яббаров закрыл ее в изоляторе. Она рассказала, что Настя подговаривала ребят, чтобы они голосовали против него. Богдан покормил Сашу сыром. Пришла Настя, и обвиняет его, и думает, что он хочет волшебства с Сашей. Илья не пускает Харитонову, и говорит им, что они созданы друг для друга, и отпустит ее только утром. Она кричит и бьет дверь, и он все таки выпустил ее. Богдан поблагодарил Сашу за еду.

Кристина Лясковец и Федор ругаются, и выяснив отношения, они не могут нормально извиниться друг перед другом. Он обзывает ее тупой, так как она не ведет и не понимает, что творит.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 09 сентября 2016 года, выпуск 4505

Уже просмотрели: 739 раз(а)!

Для просмотра 4505 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru