Дом 2 Город любви 4505 за 09.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4505-za-09-09-2016-smotret-vechernij-efirЗнакомство

Дата выпуска: 09.09.2016

День: 4505

Количество просмотров: 785

Ольга Бузова разговаривает с Иваном и Александром. Ей интересно, кто им уже понравился. Физически нравится Лиза Полыгалова, с Мадиной ему нравится разговаривать. Еще нравится ему Алиса. Ивану понравилась Мексика, так же Лиза. Барзиков решил, что помимо физика, он научиться узнавать душу девушек.

Лиза Полыгалова думает о браке, и она боится, что если она будет с Сашей, она родит от него, и он ее бросит. Венц считает, что Ирина первая будет на выбывание. Она понимает это, и готова уйти, так как ей не интересно не с одним из них общаться.

Алиса избалованная девушка, она не работает, и сидит на шее бабушки и отца. Она пошла по стопам отца, и занялась теннисом. Ивану нужна работящая, заботливая, и он считает, что у Алисы нет характера.

Дара советует Карине идти и зарабатывать славу, раз у ней есть мужчина вне проекта, и она не собирается строить отношений с Иваном или Сашей. Лиза Полыгалова не стоит в стороне, как Карина, она призналась Ивану, что он ей нравится. Они провели время вместе в бассейне. Алисе понравился Федор, и она сказала, что если тут не выйдет, она придет к Федору. Стрелков сказал, пусть приходит, раз Кристина плохо ведет. Федор считает, что ему подойдет Мексика.

Саша Гозиас общается тайком с Ильей Кротковым. Он понимает, что уважает Костю. Но ему не понятно, почему он так реагирует, и не разрешает им общаться. Он же объяснил, что не будет лезть в их отношении.

Кристину Лясковец обидело, что Федя сказал, если он был свободен, то поехал бы на остров. Влад сказал, что у Федора есть фаворитки. Кадони не понятно, почему сделав предложение, он сложил лапки, и так относится к Кристине. Ей обидно, что он не сказал, какие там баба, когда у него есть самая красивая невеста. Федя заявил, что если поведение Кристины не изменится, свадьбы не будет. Кристина плачет и уходит от Феди и Влада.

Настя Волынец в шоке от Федора, она говорит об этом Кристине. На лобном месте обсуждают отношения Кристины и Федора. Она считает, что это унизительно для нее. Федя считает эту реакцию странной. И он специально демонстрирует такую реакцию, так как он ее предупреждал. Оля думала, что Игорь Трегубенко не сказал бы, что он поехал к другой. Но Игорь не согласен с этим. Федя считает, что Крис ему не доверяет. Хотя он причин не предоставил ей.

Саша Гозиас напомнила, что она была на островах. И на нее смотрели с аппетитом мужчины. Но и Федор принизил их отношения. Влада и Олю заинтересовало мнение Лизы Кордабовской, которую оценил Федя. Она считает, что Федя любит Кристину, но она слишком накручивает. Кристина говорит, что у нее с Федором отношений не будет. Стрелков считает, что она просто на эмоциях.

Следующая тема Иван Кратков, Саша Гозиас и Константин Иванов. Саша понимает Костю, и если бы он общался на проекте с женой, то она бы то же так себя вела. Гозиас подтвердила, что они разведены, и ничего между ними нет, кроме их дочки. Илье не нравится, что Костя так реагирует, но он рад что они обсудили вопрос о их дочери. Он думает, что Костя не уверен в себе. Саша закрыла руками рот, чтобы ничего не ляпнуть.

Екатерина Вертопрахова в восторге от Гозиас, так как она с легкостью крутит мужиками. Она задала вопрос было ли у Кости с Лизой волшебство. Барзиков сдал с потрохами Костю, а он начал оправдываться и сказал, что они только общались о проекте.

На острове Александр отметил двух Лиз, Мексика, две Кати потерялись, и ему не понравилась, что одна из них плакала. Карина с мужчиной, и он считает, что ее нужно взять в рабство. Иван не со всеми пообщался. Понравилась Лиза Кордабовская, Мексика, Мадина и Алиса.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 09 сентября 2016 года, выпуск 4505

Уже просмотрели: 785 раз(а)!

Для просмотра 4505 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru