Дом 2 Остров любви 4505 за 09.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-ostrov-lyubvi-4505-za-09-09-2016-smotret-nochnoj-efirБорьба с весом

Дата выпуска: 09.09.2016

День: 4505

Количество просмотров: 865

Девушкам не дают расслабляться. Венц выносит конверт с заданием,в котором написано «Борьба с весом». До понедельника им нужно сбросить вес. Екатерина Вертопрахова весит 62 кг, Теплова Юля 56 кг, Рита Керн – 63 кг, Карина 56 кг, Алиса 62 кг, Иван считает, что для ее роста – это нормально, Мексика 49 кг, Лиза Лиза Полыгалова 60 кг, Кордабовская 52 кг, Ирина Пинчук 54 кг, Мадина 57 кг, Дара 61 кг, Екатерина Кауфман 56 кг. Для Ивана нормальный вес – это от 50 до 60 кг. Но он говорит остальным, чтобы они стремились к лучшему. Александр считает, что все кто весит 53 кг – это перебор. Ольга Бузова озвучила общий вес девушек — 688 кг. Ребята решили, чтобы они скинули 30 кг, что составит 658 кг.

Александр первый подвергнет испытанию девушек. Девушек нарядили в военную спецовку. Он захотел, чтобы девушки почувствовали, как быть в армии. Их разделили на две команды. Первые проходят испытания Рита и Лиза Полыгалова. Они держат тубаретки с водой, и держат их на вытянутых руках. Рита быстро сдалась. На них одели противогаз, и они прошли полосу препятствий. Лиза победила. Оле не понравилось, что так медленно. Рита сказала, что ей мешает грудь. Лиза занимается фитнес бикини.

Следующие Мексика и Карина. Победила Мексика в битве с табуреткой на которой стоит стакан. Полосу препятствие первая прошла Карина. Оля разочаровалась Мексикой, она ожидала от нее большего рвения.

Екатерина Кауфман не занималась спортом и Алиса, которая занималась спортом по теннису. В первом испытании победила Катя, ее рекорд 27 секунд. Во втором победила Алиса.

Екатерина Вертопрахова и Юлия Теплова. Юля сразу начала жаловаться, и говорить, что у ней ничего не выйдет. Саша мешает им, кидая на них песок. Девушки не смогли вытянуть руки в конце. Юля выиграла. Во втором испытании так же победила Юлия. Катя сломала ноготь. Оказалось, что Катя занималась пять лет гимнастикой. И она еле – еле сделала колесо. Иван продемонстрировал свои способности сделав сальто.

Дара против Лизы. Проиграла Лиза. Во втором этапе испытания победила Дара. Лиза не боится, что она неженка, она берет другим. Она считает, что такие как Дара, не нравится парням.

Мадина и Ирина, последние приступают к испытанию. Они не могут вытянуть руки. Саша подсыпает им песка. Улыбашка проиграла. Мадина была первой. Она подумала, что она не пролезет под этими стульчиками.

По итогу этого состязания халтурила Ирина, сказал Иван. Но если отбросит личное, он посчитал, что Рита была то же хуже. Понравилась Дара и Алиса. Александр посчитал, что халтурила половина девушек. Ему не понравилась Мексика. А понравились Юля Теплова и Лиза Полыгалова.

Смотрите Дом 2 Остров Любви 09 сентября 2016 года, выпуск 4505

Уже просмотрели: 865 раз(а)!

Для просмотра 4505 онлайн выпуска Дом 2 Остров Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Видео добавляется

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru